One Concept/人生を思い通りに楽しむためのサポートをするCONCEPT BODYが11月11日(水)に三軒茶屋にてグランドオープン!

頭蓋骨矯正+骨盤矯正が60分2,980円で体験できる!

株式会社One Concept(所在地:東京都世田谷区、代表取締役:倉井佑太)は1人ひとり持っている人生のコンセプトを思い切り楽しめるよう、人生が歩めるように、身体の健康や美容の分野でサポートしたいという想いをこめたCONCEPT BODYを11月11日(水)にオープンいたします。オープン記念といたしまして11月1日(土)~のプレオープンから特別価格で施術を体験していただけるキャンペーンを開催いたします。

■オープンの背景・想い
大手整体サロンで整体師として働き始め、最後は事業部長として最大約60店舗の運営、管理を経験。
のべ600人以上の施術家スタッフの育成しながら、施術家としてお客様に向き合い続けてきました。
その後、転職を経験し不動産業や社労士事務所等でデスクワーク、マネージメント業務をするなかで一緒に働く仲間を見て健康の大切さを改めて実感。
特に今年の類を見ない世界における情勢の中、心身の健康は一人ひとりがなりたい自分になるため、歩みたい人生を歩むために必要なことだと思い、より多くの人に整体による自身の健康維持や、なりたい自分になれる整体技術の提供を行いたいという想いからCONCEPT BODYの開業を決意。

■グランドオープン記念キャンペーン概要
初回限定
1)コンセプト整体 頭蓋骨矯正+骨盤矯正 60分 2,980円
2)コンセプト整体 頭蓋骨矯正+骨盤矯正 90分 4,980円