グレープストーン/東京ばな奈のラッコちゃん、全国通販ふたたび!公式オンラインショップにて期間限定販売。

10月31日(土)公式オンラインショップで期間限定販売開始!

株式会社グレープストーン(本社:東京都中央区銀座)が展開する東京みやげブランド「東京ばな奈ワールド」https://www.tokyobanana.jp/ は、2020年10⽉31⽇(土)~2121年1月8日(金)期間限定で、公式オンラインショップで『東京ばな奈ラッコ コーヒー牛乳味』を販売いたします。https://www.paqtomog.com/shop/c/cr-banana/

●東京ばな奈のラッコちゃんが、公式オンラインショップにおでかけです。

東京ばな奈の人気者『東京ばな奈ラッコ』が、期間限定で公式オンラインショップにやってきます!前回の全国通販では、こちらを見つめるキュートな表情にハートをわしづかみされる方が続出。SNSでもとにかく「かわいい!」と話題の売れっ子です。
今回ラッコちゃんに会える期間はなんと約2か月!前回チャンスを逃した人や、すでにラッコちゃんのとりこになってしまった人も、ぜひのぞきに来て!

●これからの寒い季節にほっとする、コーヒー牛乳と優しいバナナ

気になるお味は、ちょっと珍しいコーヒー牛乳風味のバナナカスタード!まろやかなバナナのおいしさに、懐かしのコーヒー牛乳の香りがふわっと重なります。大好物コーヒー牛乳の瓶をおなかにかかえて、お皿にプカプカ浮かんだラッコちゃん。食べる前からふふっと癒やされてなんだか楽しくなってしまう、ステキなおやつ時間をお楽しみください。

【販売情報】

東京ばな奈グループ公式オンラインショップ「パクとモグ」

販売商品:東京ばな奈ラッコ コーヒー牛乳味、「⾒ぃつけたっ」 ※、「見ぃつけたっ」は省略可

価格:4個⼊560円(本体価格519円)、8個⼊1,080円(本体価格1,000円)
ご注⽂受付期間:2020年10⽉31⽇(土)から2021年1月8日(金)17:00まで

■東京ばな奈ワールドとは

公式Instagram

「東京ばな奈ワールド」は、1991年“新しい時代の東京みやげ”として誕⽣した東京みやげNo.1(※)の『東京ばな奈』から始まる東京みやげブランドです。 バナナのおいしさにこだわった東京ばな奈ファミリー商品を筆頭に、いちごシリーズや季節感がテーマの銀座のケーキシリーズなど、世代を越えて愛される東京スイーツの数々は、⽇本国内はもちろん海外からの旅⾏客にも“⽇本を代表するおみやげ”として親しまれています。
※: 過去1年間で友⼈・同僚・家族からもらった「国内のおみやげ」ランキングNo.1〈(株)インテージ調べ(調査実施期間:2019年2⽉5⽇-7⽇)〉

リリース元:グレープストーン