バルテック/クラウドPBX「モッテル」11/20からテレビCM放送を開始。

スマホ内線、会社番号発信、勤怠管理の3バージョンを放送

テレワーク、在宅勤務に多くの企業に導入され、好評をいただいている株式会社バルテックのクラウドPBX「モッテル」のテレビCM放送が2020年11月20日より開始されました。
「付加価値のあるテクノジーで新しい働き方をつくる」株式会社バルテック(本社:東京都新宿区、代表取締役 吉江秀馨、以下バルテック)は、11月20日よりクラウドPBX「モッテル(MOT/TEL)」のテレビCM放送を開始いたしました。

アプリをスマートフォンにインストールすることで内線通話、会社番号発信、取次転送などビジネスフォンと同等の機能が使えるようになるクラウドPBX「モッテル(MOT/TEL)」はテレワーク、在宅勤務の普及に伴い、多くの企業に導入、ご利用いただくようになりました。
テレワークを導入したいが、コストがかかる、コミュニケーションが減るのでは、といった問題を解決するバルテックの「モッテル」をより多くの企業に知っていただくため、この度CMを放送することとなりました。

■スマホ内線化編

■スマホから会社番号発信編

■どこでも勤怠管理編

■放送開始:2020年11月20日より