サイバール/身の回りも環境にもスマートに!本革を使用したコードクリップからロングタイプ登場|メンズ雑貨店TAVARAT(タバラット)

サイバール

まじめを楽しむメンズ雑貨ブランド「TAVARAT-タバラット-」(運営:サイバール株式会社)は、コードクリップ ロングタイプをリリースいたしました。

タバラット公式オンラインストア
フラット (https://www.tavarat.jp/c/etcetera/accessory/Tps-059Ln)

■身の回りの整理におすすめなコードクリップ

テレワークやリモートワークが増え、ガジェット類を持ち運ぶ機会も増えた方も多いと思います。
そんななかどうしても多くなるのが、USBケーブルなどのコード類。ついつい多くなりがちなコード類を整理し、さらに愛着さえわいてくるタバラットのコードクリップです。

■コードクリップの3つの特長

・本革を余すところなく使用

「革を切り出す際にどうしても出てしまう余り革をどうにか活用できないか。」そんな思いから生まれアイテムです。形が小さな商品なので傷やしわが多く本来は製品化できない箇所まで使用することができるため、廃棄部分が少ない製品となっております。

さらに、ベルトなどの作成の際に使う丈夫な本革を使用しているため、耐久性もあり長くお使いいただけサスティナブルな製品となっております。

・Made in Osaka

製造は大阪の金属加工工場にて行っております。
熟練した金属加工職人の手だからこそ作り出せる、製品の端から端まで行き届いたモノづくりが
改めて日本製の良さを感じさせる製品となっております。

・太いコードも安心なロングタイプ

今回、リリースしたのはそんなこだわりが詰まったコードクリップのロングタイプ。
通常サイズでは留められなかった丈夫なケーブルも簡単に留められます。

通常サイズよりも切り込みが大きくなっており、写真のようにUSBコードも通すことができます。

■■商品について■■
[原産国] 日本
[販売価格] 726円(税込)

■製品URL

■■TAVARAT-タバラット-について■■
「まじめを楽しむ」をコンセプトにしたメンズ雑貨セレクトショップ&ブランド。

日々一生懸命仕事をしている大人の方へ、
まじめであることを楽しめる
流行にとらわれないタイムレスな「もの・こと」を提案します。

公式オンラインストア / https://www.tavarat.jp
楽天市場店 / https://www.rakuten.ne.jp/gold/tavarat/
Yahoo!ショッピング店 / https://shopping.geocities.jp/tavarat/
amazon店 / https://www.amazon.co.jp/stores/page/1E0FC1DF-C23B-4DCA-9BD6-CA3695E31184