CLAS/【第3波対策強化】テレワークを応援!!家具・家電サブスクリプションサービスの「CLAS」、「BLACK FRIDAY」から年末に向け、4連続キャンペーン開催!

本日11月27日(金)~12月3日(木)までテレワーク向け製品が10%~20%割引

家具・家電のサブスクリプションサービスCLAS(クラス)を運営する株式会社クラス(東京都目黒区、代表取締役社長:久保裕丈、以下:クラス)は、2020年11月27日(金)の「BLACK FRIDAY」から年末に向けて、4連続でキャンペーンを開催いたします。

感染再拡大がみられる新型コロナウイルス対策として、東京都の小池百合子都知事は11月25日の臨時記者会見で「感染拡大防止にはテレワークが必要。」と都内の企業はさらなるテレワークの普及、定着を呼びかけています。
 第3波に備え、自宅でのテレワークの就業環境改善に少しでも貢献したいという想いから、この度クラスでは「テレワーク応援キャンペーン」の実施を決定いたしました。

4連続キャンペーン

【第一弾】テレワーク応援キャンペーン!!

• 期間:2020年11月27日(金)~12月3日(木)
  • 内容:テレワークに役立つデスクやチェアが20%OFF、モバイルモニターが10%OFF
  • キャンペーンページ:https://clas.style/contents/139

<目玉商品を一部ご紹介>

■ゴードーチェア

通常月額880円(税込) →

月額702円(税込)

■レニー スタンディングデスク

通常月額2,200円(税込) →

月額1,760円(税込)

■モバイルモニター

通常月額2,310円(税込) →

月額2,079円(税込)

■Ergohuman Enjoy オフィスチェア

通常月額4,400円(税込) →

月額3,520円(税込)

■ 家具・家電のサブスクリプションサービス「CLAS」とは

CLAS(クラス)は、月々400円から家具・家電の利用・交換が行なえる個人・法人向けのサブスクリプションサービスです。
「初期コストが抑えられる(送料・保証金も基本0円)(※1)」「交換が容易」「上質な素材とデザイン」「長く使うほどお得(3年目には50%OFF、4年目には80%OFF)」が特徴で、理想の空間を常にアップデートしていくことができます。また、通常使用の範囲であれば、汚れや傷がついてしまったアイテムを無料で交換可能です。
個人宅をはじめ、オフィスや飲食店、ホテルなどで幅広く活用いただけます。好みやスタイルに合わせて、もっと気軽で心地よい空間づくりをお楽しみください。
(対象エリア:東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・大阪府・京都府・兵庫県)(※2)

※1:法人向けサービスの配送費はお客様のご負担となります。
※2:個人向けサービスの対象エリア。大阪府・京都府・兵庫県は一部地域を除く。今後拡大予定。法人向けは一部離島などの地域を除き、日本全国対応。

■ 株式会社クラスについて

事業内容   :家具・家電のサブスクリプションサービスCLAS(クラス)の運営
代表取締役社長:久保 裕丈
本社     :東京都目黒区青葉台4-6-6 青葉台スタジオ2F