ご好評につき延長決定!テレワーク応援グッズをプレゼント!お客様紹介キャンペーン

ITインフラのソリューション構築を中心に、クラウドソリューションや、ネットワークシステムの構築・保守・運用におけるサービスを提供する株式会社アイエスエフネット(本社:東京都港区、代表取締役:渡邉幸義、社員数:2,260名)は、5月より開催していた「テレワーク応援!お客様紹介キャンペーン」へたくさんの反響をいただき、延長することを決定いたしました!
◆お客様紹介キャンペーンとは?

ITインフラエンジニアや、ITインフラソリューションなど、以下のサービスをご検討中の方をご紹介いただきますと、ご紹介いただいた方、ご紹介された方、双方に、リモートワークなどにご活用いただけるビジネスツールをプレゼントいたします。また、以下のサービスをご検討いただいている方の場合(*注1)も、お申込みいただけます。
(当社HPはこちら:https://www.isfnet.co.jp/index.html)

「ITインフラのプロ集団アイエスエフネット・紹介キャンペーン」対象のサービス
・ITインフラエンジニア派遣
・SPOT作業(派遣/業務委託)※1日単位から可能です。
・ITインフラ設計/構築/運用/保守(弊社受託型)・ITインフラコンサルティング
・Office365導入支援
・テレワークにおけるIT環境の構築支援サービス
※その他業務につきましてもお気軽にお問い合わせください。

*注1:
・既にご相談済の案件は本キャンペーンの対象外となります。
・具体的な案件で無い場合、プレゼントを差し上げられないことがございます。ご了承ください。

◆プレゼントのご紹介
下記のリモートワークなどにご活用いただけるビジネスツールより、お選びいただけます。
A:Anker Soundcore mini

B:Anker 4-Port Ultra-Slim USB 3.0 Hub

・都合により上記のビジネスツールの内容を変更する場合がございます。ご了承ください。
・ご使用の機種によっては、お使いいただけない場合がございます。
・色はお選びいただけません。

◆本キャンペーンお申込み方法
以下のお問い合わせより、お問い合わせ内容の欄上部に「ISF20キャンペーンA」もしくは「ISF20キャンペーンB」のいずれかご希望のプレゼントの文字を記載の上、お申し込みください。
ご入力漏れの場合、キャンペーン対象外となることがございます。予めご了承ください。
お問い合わせフォームはこちら:https://www.isfnet.co.jp/inquiry/?page_id=93

◆期間
2020年7月末日必着

◆担当者より
この度、本キャンペーンの公開とともに、想像以上の数のお問い合わせを頂戴いたしました。テレワークを開始される企業からのご相談だけでなく、システムの構築・運用からPCの設置・設定までの一気通貫した対応についてのお問い合わせがが目立ったように思います。
また、首都圏を中心に全国各地からのお問い合わせをいただき、日本全国に支社をもつアイエスエフネットの強みを生かすことができております。7月以降にもお役に立てることが嬉しいです。

◆本キャンペーンの背景 ~20年の歩みの感謝~
2020年1月12日、当社は20周年を迎えました。
アイエスエフネットでは、「アイエスエフネットグループに関わる全ての人々の環境の創造と幸せの追求」・「地域社会、グローバル社会への貢献」を基本理念として、お客様、従業員、また関わる全ての皆様とともに、事業を展開しております。また、人間力と最新のITスキルを磨いたプロフェッショナル達の働きが認められ、人が人を呼ぶように、当社の事業規模が拡大してまいりました。
今回、日ごろの感謝の意を込め、ささやかながら、ご紹介を通して当社を応援してくれる方と、紹介された方へプレゼントをご用意させていただくこととなりました。インターネットが繋がるように、人同士のつながりを広げていきたい、という社員の声からスタートしたこの20周年企画。
本キャンペーンをきっかけに、より多くの方に広がる強固な関係性を築き、ともに発展できるよう、社員一同、今後も一層邁進してまいります。

◆キャンペーン担当窓口
株式会社アイエスエフネット 営業部
TEL  :03-5786-2301
WEB:https://www.isfnet.co.jp/inquiry/?page_id=93 (お問い合わせフォーム)

◆株式会社アイエスエフネット概要

代表:渡邉 幸義
住所:東京都港区赤坂7-1-16オーク赤坂ビル 3階
設立:2000年1月12日
アイエスエフネットは、約2,000名のクラウド、サーバー、ネットワークセキュリティなどのITインフラエンジニアが在籍し、お客さまの導入する情報通信システムに対するニーズに合わせ、幅広いソリューションを展開するITインフラ企業です。日本全国19カ所の拠点に加え、中国、韓国、インドにも拠点を展開(2020年1月1日時点)。「人財育成会社」を企業ブランドとし、ITインフラエンジニアの育成に力を入れています。

当リリースに掲載されている内容、お問い合わせ先、サービス・製品の価格、仕様、その他の情報は、発表時点の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。あらかじめご了承ください。

また、記載されている会社名、製品・サービス名は、各社の商標、または登録商標であり商標権者に帰属するものです。