ヤスダ通商/《新商品》「サンリオキャラクターモバイルPCバッグ」を発売

今の生活にマッチした実用性×かわいらしさを兼ね揃えた働く女性の声から生まれたPCバッグです

株式会社ヤスダ通商(本社:大阪府大阪市)は、株式会社サンリオのキャラクター刺繍デザインが可愛いPCバッグを2020年12月18日(金)より発売いたします。

2020年はコロナウイルスの感染拡大に伴い働き方にも影響が出ており、リモートワークやテレワークを取り入れている企業も増え業務で使っているPCを持ち帰る機会が多くなった事でPCバッグの需要が高まっております。
そんな中、ある働く女性から「世の中のPCバッグは何で男性を意識した無地ばかりなの?」との声を頂きました。話を伺うとインターネットや実店舗で探しても中々カワイイPCバッグが見つからないということです。
そのお声を聞きましてサンリオのキャラクターをワンポイント刺繍であしらったシンプルな中に可愛さもあり実用性も伴った働く女性にむけたPCバッグを製作いたしました。

サンリオキャラクターPCバッグ

》の3つの特徴

1 サンリオキャラクターをワンポイント刺繍でデザイン

サンリオの人気キャラクター、ハローキティ、シナモロール、ハンギョドンをワンポイント刺繍デザイン。ワンポイントなので大人の女性も持ちやすい。

大切なPCを守る機能

表面ははっ水加工、内側には優れたクッション性のある生地を使用しているので急な雨や衝撃などから大切なPCを守ります。

3 持ち手が収納できバッグインバッグとしても使用可能。付属のショルダーで肩掛けでも使用可能です。

商品カテゴリー: モバイルバッグ
商品名: サンリオキャラクターモバイルPCバッグ
サイズ:Mサイズ 13.3インチ 外寸 約26cm×36cm×3cm 内寸 約24.5cm×34.5cm×2cm
    Lサイズ 15.6インチ 外寸 約31cm×42cm×3cm 内寸 約29.5cm×40.5cm×2cm