Gloture/【入荷しました!】断線・本体の落下予防に!HBLINK Magnet USB-C ケーブル【長さ100cm/10Gbps 高速通信/100W 高速充電/4K映像出力】

Gloture のリリース

HBLINKブランドより安全性を高めたマグネット式 高性能USB-Cケーブルが登場

株式会社Glotureが運営するECサイト『GLOTURE.JP』で好評販売中の「HBLINK Magnet USB-C ケーブル」について自社倉庫へ入荷致しましたことをお知らせいたします。
既に多くの方に注目していただいている製品ですので、この機会を是非お見逃のないように!

株式会社Glotureが運営するECサイト『GLOTURE.JP』で好評販売中の「HBLINK Magnet USB-C ケーブル」について、この度、自社倉庫へ入荷致しましたことをお知らせいたします。

販売ページはこちらから

2本セットがお得です!
マグネット脱着機構で安心の高性能USB-Cケーブル

「HBLINK Magnet USB-C ケーブル」はコネクター同士がマグネットで半固定された構造が特徴。この構造で使い勝手と安全性を高めています。
長さが100cmありますのでモニターとの接続にも便利です。

● ケーブルを強く引っ張ってもマグネット部分で外れますので、ノートパソコン本体が引っ張られて机から落下することを予防できます。
● マグネット部分で固定しますので、ケーブルの抜き差しによる断線リスクを低減できます。
● 使い勝手の良い、長さ100cmのケーブル
● 10 Gbpsの高速通信に対応
● Power Deliveryは100W対応で高速充電が可能
● 4Kの映像出力に対応
● Type-C対応のほぼ全てのデバイスと互換
● リバーシブルでも接続可能
● ショート回路保護で安心

アルミハウジングで頑丈な作り

「HBLINK Magnet USB-C ケーブル」はアルミ製のため質感が高く、また堅牢な作りです。

Type-Cの幅広い互換性

USB Type-C対応のMacBook、MacBook Pro、iPad Pro、デスクトップパソコン、ノートパソコン、Chromebook、スマートフォン、Nintendo Switchに対応しています。

※ 本製品は20ピンのため、24ピンのThunderbolt 3ドックとは互換性がありません。また、MacBook旧機種に搭載されていたMagSafeコネクターとも互換性はありません。

仕事に、ホビーに。あらゆるUSB Type-Cデバイスをアップグレード

製品仕様

Glotureについて

株式会社Gloture(グローチャー)は近未来のライフスタイルを提案するショップ「GLOTURE.JP」を運営しております。

販売ECサイト

株式会社GlotureのECサイト「GLOTURE.JP」にて本製品「HBLINK Magnet USB-C ケーブル」を販売しております。下記のURLよりお求めください。

(全て税別表記)
単品 ¥4,000
2本セット ¥6,000