サウザンドショアス/【iClever】多彩な技術でユーザビリティを追求した、革新的な折りたたみキーボード「IC-BK08」ただいま特価セール中

「折りたたみ式Bluetooth5.1キーボード(IC-BK08)」は、最新技術のBluetooth 5.1を搭載したワイヤレスキーボードです。優れたパフォーマンスを実現するために、快適性や利便性、耐久性にも一切の妥協を排しiCleverの持てる技術を全て投入しました。さらに、アイソレーション設計やパンタグラフ構造を採用することで、操作性においても格段の進化を遂げています。

■最新技術のBluetooth5.1を搭載

最先端技術のBluetooth 5.1を採用しており、スムーズなタイピングや省電力、安定的な接続が飛躍的に向上することでパソコンのような操作感を実現しました。さらに、隣接するキーとの間隔を離したアイソレーション設計なので、快適なタイピングも可能です。

■マウス不要のトラックパッドを採用

56mm×47mmのタッチパッドを搭載しているため、マウスを使用することなくポインターを操作することができます。限られたスペースでキーボードとマウス操作が同時に行えるので、外出先のカフェや移動中など場所を問わずに使えるのも魅力です。

■耐久性と携帯性に優れたキーボード

高い耐久性と高級感あふれるアルミ合金製のボディは、208gとスマートフォンとほぼ同じ大きさです。スリムでコンパクトにもかかわらず、衝撃や圧力にも強いため、安心して持ち歩くことができます。

■スペック

本体サイズ:幅279mm×奥行88mm×高さ7mm
折りたたみサイズ:幅155mm×奥行88mm×高さ14mm
重量:208g(内蔵バッテリー含む)
保証期間:18ヶ月
キー数:64
キーピッチ:16.5mm
キーストローク:1.60±0.20 mm
動作力:60±20g
連続使用時間:60時間
操作距離:10M
充電時間:2時間
接続可能台数:3台
対応プロファイル:HID
対応機種:HIDプロファイルに対応したWinOS、MacOS、iOS、Android OS搭載機種

■商品ページ

■キャンペーン情報

期間:8月10日(月)〜8月16日(日)
販売価格:¥5,499
割引後価格:¥4,580

■オフィシャルサイト:

■公式Twitter:

■カスタマーサービス:

support@iclever.co.jp

【会社概要】

サウザントショアス株式会社 Thousand shores Inc.,は2010年にアメリカのイリノイ大学とワシントン大学出身の博士二人によって設立されたグローバル・ハイテク・ベンチャーで、豊富な技術陣と蓄積されたノーハウと先端テクノロジーを活用して、高品質なPCやモバイル周辺機器の開発を行っています。日本、アメリカ、カナダ、イギリス、スペイン、ドイツはじめ20数か国向けに500を超える製品を提供しています。

リリース元:サウザンドショアス