クロスキャット/クロスキャット、みずほ情報総研株式会社と「CC-BizMate」の販売代理店契約を締結

クロスキャット

株式会社クロスキャット(本社:東京都港区、代表取締役社長:井上貴功)は、みずほ情報総研株式会社(以下みずほ情報総研)と当社のクラウド型勤怠管理システム「CC-BizMate」の販売代理店契約を締結いたしました。

「CC-BizMate」は、クラウドで打刻・勤怠管理、工数管理の機能を安価に利用できることから、現在数多くの企業で導入が進んでいます。また、他システムの「給与計算」や「タスク管理」などと柔軟に連携できるため、最近では様々な企業とのソリューション連携が拡大しています。
 今回の契約により、数多くの導入実績を持つみずほ情報総研の給与計算アウトソーシングサービス「FX-Ware®給与計算」と併せて「CC-BizMate」を提供していくことが可能となりました。集計した勤怠データを利用して給与計算処理することで、ユーザー企業の業務負担を軽減し、省力化に貢献します。
 今後も両社でソリューション提供に取り組むことで、様々な企業の業務効率化、生産性の向上を支援してまいります。
※文中に記載された会社名、商品・製品名、サービス名は各社の登録商標または商標です。

クラウド型勤怠管理システム

「CC-

BizMate

」の主な

. APIの強化を図り、他システムとの柔軟な連携を実現

「給与計算」や「タスク管理」など他システムとのAPI連携が可能となり、人事・総務部の幅広い業務の課題を解決します。

2.「打刻」「勤怠」「工数」の3つの管理機能をモジュール別に販売

3つの管理機能から“欲しい機能のみ”を導入可能。例えば、他社の勤怠管理システムを使用しているお客様が「CC-BizMate」の「工数管理機能」を利用したい場合、既存の勤怠管理システムはそのままで、「工数管理機能」だけを追加導入できます。

【残業時間の予測】

予定と実績の差をリアルタイムで把握し、残業時間を予測・通知

【プロジェクト別勤務時間・工数の管理】

作業内容、プロジェクトごとの作業時間を可視化