サザビーリーグ アイシーエルカンパニー/9/25(金)からアフタヌーンティー・リビングで順次発売!高機能な三層構造マスク「ピアレスガード」を採用!抗ウイルス消臭マスクが登場

サザビーリーグ アイシーエルカンパニー

株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷/代表取締役社長角田 良太)が運営するAfternoon Tea LIVINGは、9月25日(金)より順次、抗ウイルス消臭マスクを発売します。表側に抗ウイルス加工のコットン素材を使用した三層構造マスク「ピアレスガード」を採用し、アフタヌーンティーオリジナルのパッケージで発売します。
ホワイト、ピンク、ブルー 各ワンサイズ(Mサイズ・女性向け) 各¥1,300(税別)

▼抗ウイルス加工+抗菌・防臭・消臭加工を施した洗えるマスク「ピアレスガード」
「ピアレスガード」は三層構造のマスクです。外側は素材に抗ウイルス加工を施すことで特定のウイルスを減少させ、内側は抗菌・防臭・消臭加工することにより細菌の増殖と臭いを抑えるので清潔にご使用いただけます。
※抗菌・防臭・消臭加工は内側生地に施されている加工です(抗ウイルス加工が施されているのは表側生地で、内側生地にはされておりません)。
※抗ウイルス加工は、病気の治療や予防を目的とするものではありません。抗ウイルス性試験は、ウイルス株:ATCC  VR-1679(エンベロープ有)を25℃で2時間放置して実施しています。抗ウイルス加工は、ウイルスの働きを抑制するものではありません。

<主な特徴>
1:SEKマーク・抗ウイルス加工の繊維使用(表側)によりマスクの表面に付着する特定のウイルスを減少。
2:抗菌・防臭・消臭効果の繊維使用(内側)により、清潔&快適に使用。静電効果で静電気を防止。
3:ウレタンの伸縮性に富んだ耳かけ部分が快適なフィット感をもたらします。
4:ファッションに合わせて選べる3色展開。洋服とのコーディネイトを楽しめます。
5:繰り返し洗って使用できる上、抗ウイルス効果と抗菌・防臭・消臭効果も持続。

リリース元:サザビーリーグ アイシーエルカンパニー
URL: