【新商品】【リモートワークにも】スマホで本格的な撮影を実現 MOZA Vlog キット【指向性 高音質マイク・フィルライト・三脚】をGLOTURE.JPで販売開始

株式会社Gloture (本社:東京都港区、代表取締役:CHEN JUNYI) は、「MOZA Vlog キット」を自社のECサイト(GLOTURE.JP)にて販売開始いたします。
商品ページ https://gloture.jp/products/moza-vlog-kit

MOZA Vlog キットはスマホで本格的な撮影を実現します
プロフェッショナルな撮影機材を開発しているMOZAによる、自撮り棒、三脚、高音質マイクやフィルライトがセットになった大変お得な商品です。

● いつでもどこでも本格的な動画ブログを撮影
● 最大695mmの延長ポールで自由自在な撮影
● フィルライトで暗い場所でのライブストリームに対応
● 指向性コンデンサーマイクで高音質な録音
● スマートフォンホルダーで機材をしっかりと保持
● プロフェッショナルなビデオ編集アプリ「VMaker」にも対応

このようなシーンで活躍します
● リモートワークのビデオ会議
● ライブストリームとセルフィー
● 旅行、アウトドア、スポーツ
● インタビューやスタジオ撮影

必要なもの全てが1つのキットに
Vlogキットには、延長ポール、LEDフィルライト、マイク、三脚が含まれています。LEDフィルライトは3200K〜5600Kまでの範囲で色温度を変更可能。様々なシーンで最適な条件で撮影を行えます。「MOZA Vlogキット」はvlogに必要なものがすべて付属。ライブストリーム、旅行の自撮り、ホームビデオ、アウトドアスポーツなどに最適です。

自撮り棒になるアルミ製 延長ポール
ポールは最大695 mmまで伸び、より広い視野角とより高いカメラ位置から撮影できます。アルミ製で軽量でありながら剛性も実現。

肌の色を引き立たせるMoin L1フィルライト
暗闇での撮影で活躍するLEDフィルライト「Moin L1」が付属。寒色から暖色への色温度への変更、輝度調整をスマホアプリから自在にコントロールできます。
Moin L1は演色評価数 90以上の高性能LEDを搭載し、1回のフル充電で最大2時間発光し続けます(明るさ100%の場合)
さらに防水・防塵レベルはIP68(最大深度 約10m)で水中の撮影にも対応します。

高音質コンデンサーマイク
MOZA Genieノイズリダクション技術により環境ノイズに強く、クリアな音質で録音可能なマイクが付属。ユニバーサル3.5mmジャック対応です。
※ マイクは防水設計ではありません

アルミ製の堅牢なスマートフォンホルダー
軽量で携帯電話のホルダーは、複数の携帯電話をサポートしています。設置が簡単なので、外出先での撮影に最適です。

幅広い拡張性
2つのコールドシューを装備することで、複数のアクセサリー機器と互換性があります。また、GoProインターフェースを使用するで、アクションカムでの撮影にも対応可能です。

プロ向けのビデオ編集および撮影ソフトウェアVMakerと組み合わせて、高品質なムービーを作成できます。

MOZA Vlogキットでワンランク上の撮影を

製品仕様

【付属品】

【Moin L1の詳細】

【マイク接続について】

メーカーについて
GUDSENはMOZAブランドとしてプロフェッショナル向けジンバルを開発しているメーカーです。

Glotureについて
株式会社Gloture(グローチャー)は近未来のライフスタイルを提案するショップ「GLOTURE.JP」を運営しております。

販売ECサイト
株式会社GlotureのECサイト「GLOTURE.JP」にて本製品「MOZA Vlog キット」を本日より販売しております。下記のURLよりお求めください。

販売価格(全て税別表記)
¥11,850