【株式会社CIO】テレワーク・テレビ会議の必需品CIOウェブカメラ『CIO-WC1080P3』の期間限定セールを開催

株式会社CIO(所在地:大阪府守口市)はテレワークやテレビ会議などでご使用いただける『CIO Webカメラ』の期間限定特別セールをAmazonにて開催いたします。クーポンコード『CIO1080P3』をご利用いただく事で6/30 23:59迄限定で15%OFFにて購入可能です。
新型コロナウイルス対策において、企業によるテレワークや、オンライン授業、オンライン診療、オンライン飲み会などでご利用いただけるCIO Webカメラ 『CIO-1080P3』の期間限定15%OFFセールを実施します。USBポートをPCに接続するだけで簡単にセットアップができ、本体にマイクを内蔵しているため、別途マイクを用意する必要がなく、ケーブルを差し込むだけで会議などで幅広くお使いいただけます。

◆高解像1080P対応
◆⾼解像1080P対応
明るく鮮明な映像が撮れる1920×1080ピクセル(1080P)のHD解像度・最⼤フレームレート30FPSに対応。⾼透過f=3.6mmの明るいガラスを採⽤し、1/3インチのCMOSセンサーを搭載、レンズのピント調節はオートフォーカスに対応しております。

◆便利なマイク内蔵型
カメラ本体に高感度マイクを内蔵。別でマイクを用意しなくても手軽にテレビ会議、トークを開始できます。Web会議はもちろん、オンライン授業やオンライン飲み会などでもお使いいただけます。

◆CIO-WC1080P3の製品仕様

画像プロセッサー:ISP処理アルゴリズムをサポートする画像処理チップ MJPEG/H.264 /H.265圧縮をサポート
イメージセンサー:1/3 インチ CMOSセンサー
有効画素数 : 200万画素、1080P
レンズ : HDレンズ、f=3.6mm、視野角90°
最大静止画 : 800万画素
動画解像度 : 1920 x 1080
動画フォーマット : YUV/MJPG/H.264
最大フレームレート : 30fps
画像処理 : 3Dノイズ除去、自動ホワイトバランス、オートゲイン、その他の画像処理アルゴリズムをサポート
音声 : 内蔵マイク
USB規格 : USB2.0、ケーブル長1.5m、プラグアンドプレイ
インジケーターランプ : 赤色
プロトコル : UVC
重量 : 104g
大きさ : 91MM*80MM*33MM
電源 : USBバスパワー対応
作業温度 : -10℃~+40℃
サポートソフトウェア : Skype/zoom/LINE/WindowsLIVE/Y!messenger/Google Hangout/QQ/Wechatなど

◆ドライバー不要で接続するだけで簡単セットアップ
Windows10、Windows8、Windows7、WindowsVista・macOS10.12以降に対応。PCのUSBポートに接続されるだけで、自動的にドライバーが読み込まれます。

•  株式会社CIOとは

2017年に株式会社CIOを立ち上げ、『わくわくするような最新ガジェットをお届け♪』というコンセプトのもと、ただメーカ製品を輸入するという事はせず、日本のお客様向けに自社製品として新規製造する事にこだわり、開発しております。

日本ならではの、高品質と海外現地での製造で高コストパフォーマンス、そんな製品を今後もお客様のお手元にお届け出来るよう、日々注力してまいります。