YONA YONA BEER WORKS クラフトソーセージ ヤッホーブルーイング公式オンラインショップで販売開始

YONA YONA BEER WORKS  クラフトソーセージ ヤッホーブルーイング公式オンラインショップで販売開始

2020年6月25日(木)より、 株式会社ワンダーテーブル[本社:東京都新宿区西新宿/代表取締役社長 秋元 巳智雄]は、 よなよなエール公式ビアレストラン『YONA YONA BEER WORKS』のクラフトソーセージを、 ヤッホーブルーイング公式オンラインショップで販売します。

■企画背景
新型コロナウイルスの影響で、 自宅で過ごす時間が長くなっており、食全般の在り方も大きく変わりつつあります。 自宅で本格的な料理を楽しんでいただくことで、 より豊かな『おうち時間』を提供したいと考え、オンライン販売を実施することにしました。

■クラフトソーセージ
『YONA YONA BEER WORKS』の店内では、 オリジナルのソーセージを提供しています。どれもビールとの相性が良く、個性的で、素材の持ち味を引き出したソーセージです。クラフト=職人の名にふさわしく、こだわりと愛情を込めてつくっています。オンライン販売では、お店で人気のクラフトソーセージを詰め合わせてご用意します。それぞれのソーセージに合うビールも紹介していますので、お客様にはお好みの相性を探す楽しみも提供します。

詰め合わせ
王道3種15本 7,800円(税別・送料込)
(元祖かぶらぎ豚、一味カレー、大葉山椒)

スパイシー3種15本 7,800円(税別・送料込)
(大葉山椒、柚子胡椒、パクチーレモン)

おすすめ5種25本 10,000円(税別・送料込)
(元祖かぶらぎ豚、一味カレー、大葉山椒、柚子胡椒、パクチーレモン)

商品説明
1.元祖かぶらぎ豚 1本あたり120g 5本入り
千葉県産銘柄豚「かぶらぎ豚」の旨味をシンプルに味わえるソーセージです。
おすすめのペアリングビール:よなよなエール

2.一味カレー(辛)1本あたり100g 5本入り
特別に配合したスパイスが効いたカレーソーセージです。一味の風味が効いて大人な味わいに仕上がっています。
おすすめのペアリングビール:インドの青鬼、東京ブラック

3.大葉山椒(辛)1本あたり80g 5本入り
山椒の実と大葉の和テイストのソーセージです。ピリリと感じる山椒の辛味もくせになります。
おすすめのペアリングビール:水曜日のネコ、僕ビール君ビール

4.柚子胡椒 1本あたり80g 5本入り
噛めば噛むほど「柚子」の香りが感じられるソーセージです。柚子の香りがお肉のジューシーさを引き立てます。
おすすめのペアリングビール:僕ビール君ビール、よなよなエール

5.パクチーレモン(辛)1本あたり80g 5本入り
パクチーを贅沢に使用し、レモンピールで風味付けしています。
おすすめのペアリングビール:水曜日のネコ、SUN SUN

■ご注文方法
WEBサイト https://yonasato.com/column/yonayonabeerworks_24
お支払い 「クレジットカード」「AmazonPay」「コンビニ後払い」
出荷元 YONA YONA BEER WORKS 新宿東口店

注意事項
・多くのお客様にお楽しみいただくために、同一商品の複数購入はできない形となっております。
・ソーセージの複数購入や他よなよなの里商品との同時注文はできません。お手数をおかけしますが、他商品のご購入の際は本商品と別にご購入のお手続きをお願い致します。
・他の商品と同梱してのお届けはできません。予めご了承ください。
・配送はヤマト運輸による冷凍配送となります。
・要冷凍商品ですので、宅配BOXへのお届けはできかねます。直接お受け取りの上、お届け後は冷凍庫に保管をお願いします。
・ご不在等によりお受け取りいただけずヤマト運輸の保管期日を過ぎた場合、返品のうえご注文はキャンセルとなります。

※テイクアウト・デリバリー(Uber Eats)の販売も行っております。
詳細はオフィシャルサイトをご覧ください。 http://yonayonabeerworks.com

■YONA YONA BEER WORKSについて
ヤッホーブルーイングのドラフトビールを最も多く味わうことができる、よなよなエール公式ビアレストランです。2013年、赤坂見附に1号店をオープンし、現在では都内に8店舗展開しています。お料理は、クラフトビールとの相性が良いローストチキンやクラフトソーセージ、契約農家から取り寄せた産直野菜を使ったメニューなど、豊富に取り揃えています。
※URL:http://yonayonabeerworks.com/

■ヤッホーブルーイングについて
「ビールに味を!人生に幸せを!」というミッションのもと、日本のビール文化にバラエティを提供し、お客様にささやかな幸せをお届けするという想いで、品質にこだわった個性的で味わい豊かなクラフトビールを製造しています。フラッグシップであり日本を代表するクラフトビール“よなよなエール”や、“水曜日のネコ”、“インドの青鬼”、“東京ブラック”などの高品質で個性豊かな製品が好評です。
本社:長野県軽井沢町 代表取締役社長:井手直行
※URL:https://yohobrewing.com/

■株式会社ワンダーテーブル
株式会社ワンダーテーブルは、 国内49店舗、 海外76店舗の飲食店を展開しています。
しゃぶしゃぶ・すき焼き食べ放題「Mo-Mo-Paradise」やビアレストラン「YONA YONA BEER WORKS」などの自社ブランドを国内外で展開する一方、 ニューヨークアメリカン「ユニオン スクエア トウキョウ」、 シュラスコ料理専門店「バルバッコア」、 モッツアレラチーズ専門店「オービカ モッツァレラバー」などの海外ブランドを誘致し経営しています。
※URL:  http://www.wondertable.com/