マルジュ/無料セミナー【”オンライン採用時代”の評価制度・育成方法とは】1/27(木)13:00〜14:30 開催

採用のオンライン化が進む中、オンライン面接ツールを使うメリットや、その後の育成方法や評価ポイントについてお話します。

2021年1月27日(水) 13:00〜14:30、Web面接システムを開発・運営する株式会社マルジュと、人材や人事評価制度などのコンサルティングを専門に行うFMBコンサルタンツ株式会社は、無料の合同セミナーを開催致します。

コロナウイルスの影響で、私達の働き方も、「在宅勤務(テレワーク)へのシフト」「オンライン商談の導入」など、大きな転換期を迎えていると言えます。

採用に関してもオンライン化が進み、時間・場所を問わないWEBツールを使用した面接も今や多くの会社が実施されています。
しかし…テレワークやオンラインが普及した現在、もう今さらWEBツールについて初歩的なことを聞けない…という方も少なくないのではないでしょうか。

当セミナーでは、初心者目線での面接ツールの使い方やメリット、そしてオンライン採用した人材を、どう評価していくか、どう育成していくかをお話いたします。また、テレワーク時の評価のポイントもご紹介いたします。

【日程】

・1/27(水) 13:00〜14:30
※事前予約が必要です。

【セミナースケジュール】

・13:00〜13:40
「最短で最高の人材を獲得!WEB面接だからできること」
講師:中島大樹 株式会社マルジュ ライブ動画事業部部長

・13:40〜14:20
「テレワーク時の評価はうまくいかない?そんな事はない!成功に導く評価制度のポイント」
講師:徳永真也 FMBコンサルタンツ株式会社 人事コンサルタント

【セミナー告知/申し込みURL】

【本セミナーに関するお問合せ先】

「SOKUMEN」サービスページ:https://www.maru.jp/sokumen/
多様化・複雑化するIT業界において、システムを企画・設計段階から運用・管理まで総合的に支援し、開発を中心としたコンサルティングトータルマネジメント事業を展開しています。

株式会社マルジュ (https://www.maru.jp)
SOKUMEN担当まで
Tel:06-6258-2246(大阪)
Tel:03-3985-4444(東京)