サブヒロモリ/コンビニコーヒーをカップごと保温&保冷人気のサーモタンブラーにハンドルが付いてパワーアップ!

サブヒロモリ

株式会社サブヒロモリ(本社:東京都港区、代表取締役近藤彰彦、以下サブヒロモリ)は、保冷&保温効果のある真空二重のまほう瓶構造ステンレスタンブラー「レッカー ハンドル付ステンレスタンブラー」を2021年3月に発売します。
2020年に大ヒットしたSabuのステンレスサーモタンブラー。
人気の理由はコンビニコーヒーやテイクアウトドリンクをそのままインできちゃう便利さ。
オフィスやご自宅、車内などでドリンクを飲む際、アイスドリンクもホットドリンクも長時間飲みごろを保てます。またアイスドリンクの結露も防げるので、デスクの上が水浸しになる煩わしさを解消できちゃいます。
もちろん直接飲み物を入れて使用することもOK。そんなステンレスサーモタンブラーがさらに進化。ハンドルが付いて飲むときにも気軽に飲むことができるようになりました!

1:保冷・保温効果のあるステンレスタンブラー

タンブラーは保冷保温効果のある、真空二重のまほう瓶構造。冷たいものは冷たく、温かいものは温かく、飲みごろ温度を保ちます。冷たい飲み物の結露の防止にも。

普通のタンブラーとしても使えます普通のタンブラーとしても使えます

2:コンビニ、コーヒーショップのテイクアウトドリンクをそのままイン!

容量は480ml。全国展開コンビニエンスストアのアイスドリンクS~Lサイズ相当、コーヒーショップのショート~トール相当のサイズに適合。(適合しない商品もございます。お確かめのうえご利用ください)カップをそのままインして飲めるのが新しい。もちろん持ち手つきタンブラーとしての使用もOKです。

テイクアウトドリンクをそのままイン!テイクアウトドリンクをそのままイン!

3:ハンドル付きで安心

持ち手があることでドリンクがたくさん入っていても持つ際に安心。リモートワークにも便利です。

ハンドル付きハンドル付き

4:場所を選ばないデザインで贈り物にも

場面を問わず使えるカラーリング&シンプルな縦書きロゴ。ドイツ語で、LECKERは「おいしい」、FROUは「うれしい」を意味します。おいしく嬉しい時間はいつも一緒に。透明BOX入れでギフトにも最適です。父の日、母の日のプレゼントなどにもおすすめです。

ロゴイメージロゴイメージ

パッケージイメージパッケージイメージ

在宅ワーク、オフィスなど様々な場面で使えそう♪
春夏のおすすめアイテムです。

【商品の概要】
名称    : レッカー ハンドル付きステンレスサーモタンブラー
発売開始日 : 2021年3月19日 (一部雑貨店で2月下旬より先行発売予定)
販売料金  : 1,700円(税抜)1,870円(税込)