ヴァイテックイメージング/JOBY テーブルクランプ&ロッキングアームキット 新製品発売のご案内

テーブルクランプ&ロッキングアームキット

ヴァイテックイメージング

ヴァイテックイメージング株式会社は、JOBY ブランドの新製品「テーブルクランプ&ロッキングアームキット」を
2021 年 2 月26 日に発売いたします。
テーブルクランプ&ロッキングアームキットは、厚さ50mm までの天板の机・テーブルや柱に取り付けることができます。1/4 インチネジを備えており、別売のスマートフォン用アダプターを使えば、テレビ会議やオンライン授業などで活躍します。

テーブルクランプ&ロッキングアームキットテーブルクランプ&ロッキングアームキット

使用イメージ ※本製品にはスマートフォン用アダプターは付属していません。使用イメージ ※本製品にはスマートフォン用アダプターは付属していません。

• 製品特長

使用イメージ使用イメージ

■ 2 か所のボールジョイント

ロッキングアームの2 か所のボールジョイントを使って角度調整ができます。

簡単にしっかり固定できるクランプ

天板の厚さ50mmまでの机・テーブルや柱に取り付けることができます。

別売品: グリップタイトスマート (JB01682-0WW)別売品: グリップタイトスマート (JB01682-0WW)

■

1/4 インチネジに対応

スマートフォン用アダプターを使えば、テレワークやオンライン授業などに便利です。

テーブルクランプ&ロッキングアームキット
(品番:JB01291-BWW)

テーブルクランプ寸法 : 6.91× 3.2× 12.96cm
ロッキングアーム寸法 : 5.13 x 2.2 ×11.27cm
自重:0.133kg
アタッチメントタイプ:1/4 インチオスネジ、GoPro アダプター(付属品)
材質:ABS プラスチック、ステンレススチール

【製品価格】

品番 製品名 本体価格
JB01291-BWW テーブルクランプ&ロッキングアームキット 3,390円

≪ヴァイテックイメージング株式会社について≫

ヴァイテックイメージング株式会社は、写真・映画・演劇・ライブエンターテインメントなどのコンシューマー用・プロマーケット用の多種多様な撮影サポート製品をデザイン、製造、販売しています。取り扱い商品には、カメラ・ビデオ用三脚、雲台、ライティング用スタンドやカメラバッグ、アクセサリーなど多岐に渡る製品がラインナップされています。全世界65 の代理店に加え、アメリカ、イギリス、イタリア、ドイツ、フランス、ベネルクス、香港、中国、日本の支社でグローバルな販売を展開しています。

【リリース元会社情報】
会社名: ヴァイテックイメージング株式会社
代表者: 代表取締役社長 稲葉明央
所在地: 東京都港区芝公園3-1-38 芝公園3丁目ビル1階