A Holdings/当社売上No.1マスクGOGO789ブランド「いろはに銅マスク」が遂にLIME SHOP Amazon店でも販売開始!今なら100枚セットがお得な期間限定SALEも開催中!本日より1週間限定!

テレビで話題のKF94マスクの次はコレ!銅マスク+ファンション性を兼ね備えた!新感覚設計銅マスクが登場!

当社売上No.1マスク「いろはに銅マスク」が遂にLIME SHOP Amazon店でも販売開始!今なら100枚セットがお得な期間限定SALEも開催中!本日より1週間限定!

いろはに銅マスクの勢いが止まりません!火付けはKF94マスクでしたが、こちらも同じ銅マスク且つファッション性を重視した構造になっている新スタイル感覚マスクです。

• SALE内容

LIME SHOP Amazon店限定!
今なら送料無料
ご購入はこちらより

• ファッション性とは?

• マスクの仕組みはどうなってるの?

すべて99.9%カット構造になっています。

• 本当に信頼出来るものかはこちらの品質試験報告書からも確認出来ます。

• どこで作られているの?

GOGO789ブランド専属クリーンルームにて作成を行っております。
品質面、衛生面、どちらも徹底しております。

販売サイト
LIME SHOP JAPAN