サムライワークス/【最大で50%OFF!】楽天スーパーSALEは、特別価格で商品をゲットできるチャンス!自粛期間の余った時間で楽しくおトクに欲しいものをゲットしよう!

毎日使うものだから納得の価格で!COLLABORN×楽天スーパーSALEで超おトクに商品をGETしよう♪

CollabornやHash feat.#F®などのスマートフォンケースブランドを展開するサムライワークス株式会社(代表取締役:新島 実 本社所在地:東京都渋谷区)は楽天市場で開催される「楽天スーパーSALE」に自社の商品をご提供いたします。スーパーSALE期間内は最大50%オフで、期間中弊社楽天市場店ではポイント10倍キャンペーン開催!サムライワークス株式会社では、iPhone12シリーズ用のスマートフォンケースや、ワイヤレスイヤホンやモバイルバッテリー、などのアクセサリー関連商品を数多くの商品を取り揃えております♪
おトクがいっぱいの限定セール開催まであとわずか!事前にお気に入り登録いただくと、ポイントアップや割引情報が届きます!在庫限りの商品もございますので、気になる商品はお早めにチェックください!

• 3月4日20:00~より楽天スーパーセール開始!COLLABORN 楽天市場店では最大50%オフ!

スーパーSALEでおトクなキャンペーンを実施致します!28時間限定クーポンの配布や、買いまわりキャンペーンを始めとするさまざまなキャンペーンが今年も盛りだくさん!

開催期間は3月4日20:00~3月11日01:59まで。おトクに人気商品や気になるアイテムを買うなら、楽天スーパーSALE期間中にCOLLABORN 楽天市場店をチェック!

▽▽▽購入サイトはこちらから▽▽▽

• おトクに買い物をするためのポイントUP条件

ポイントUPの条件として、期間中キャンペーンにエントリー。購入ショップ数に応じ、1,000円(税込)以上購入したショップの数でポイントが

2倍、3倍と”倍率UP”!最大10倍まで増加!

更にCOLLABORNの商品を買うと

ポイント10倍付与!​

▽▽▽キャンペーン詳細はこちらからCHECK!▽▽▽

• スペシャル割引クーポンを使って値引きから更におトクに商品をGETしよう!

期間限定クーポン配布!!!さらに!12月4日〜5日は期間限定20%オフクーポンを限定配布!クーポンを使って欲しい商品も気になっていた商品もおトクにGETしよう♪
【クーポン利用期限】
2021年3月4日(木)20:00~2021年3月5日(金)23:59まで
【配布場所】

▼▼☆オススメ商品をご紹介☆▼▼

• iPhone12シリーズ対応のスマホケース多数登場!

iPhone12mini/12 /12 Pro/12 Pro Max対応

のスマホケースを

約2,000種類以上

取り揃えております!

• 今話題のVictorian Maskも今ならおトクにゲット可能!

購入はこちら▸https://item.rakuten.co.jp/collaborn/sw-mask-158/

朝の情報番組

フジテレビ「とくダネ!」「めざましテレビ」、日本テレビ「スッキリ」TBS「グッとラック!」

さらに、

テレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」

と数々のメディアにも取り上げられ、今人気急上昇中のマスクも今ならクーポンでおトクにゲットできます!

楽天ランキングでは第一位

に輝いた『

Victorian Mask

』をぜひお試しください!

先日よりグレーもお取り扱い開始!

また、

お客様のご要望にお応えし、人気のホワイトのキッズサイズも販売開始しております!

• バレンタインのお返しにスマートフォンケースはいかがですか?

詳しくはこちら▸https://item.rakuten.co.jp/collaborn/c/0000000754/

3/14はホワイトデー!

バレンタインのお返しにぴったりなスマートフォンケースを当店では多数取り扱いしております!ポップなケースや可愛いケース、シンプルなケースなど個性溢れるケースが盛りだくさん!

• おうち時間にピッタリ。switchなどに使える便利アクセサリー!

詳しくはこちら▸https://www.rakuten.ne.jp/gold/collaborn/ss202103.html#ac
※上記リンクの最下部にご紹介しております。
外出自粛が求められ、おうち時間がいつもより大幅に増した今、自宅待機中にゲームにはまった方も多いのではないでしょうか?楽しいゲームの時間を今まで以上に快適にしてくれる便利アイテムをご紹介いたします!

◆商品詳細

キャンペーン名 楽天スーパーセール
キャンペーン詳細 こちらからチェック▽

COLLABORN 特設ページはこちら!▼