act2.com/サーバの対策を早急に!サイバー攻撃が増える今、API ホワイトリスト型のセキュリティで安全を確保。本日よりディフェンスプラットフォームビジネスエディション(DePBE)のキャンペーン開始!

ディフェンスプラットフォームビジネスエディション(DePBE)は Windows API レベルでのホワイトリスト製品です。

プラットフォーム各社が緊急パッチをリリースしていることが示すように、マルウェアによる被害やサイバー攻撃が急増しております。各ニュースメディアで報じられているように、被害が後を絶ちません。

特に、稼働させているアプリケーションの事情などによってセキュリティパッチを当てるのが遅れるようなケースは深刻です。こうした「稼働プロセスが確定しているサーバ」にこそ、

API レベルのホワイトリスト

対策が最適です。

そこで、サーバのセキュリティにお悩みの法人様を対象にこのキャンペーンを実施いたします。

「サーバにこそホワイトリストを:キャンペーン」

今回のキャンペーンは、3月19日 〜 4月28日の期間中にお見積りをいただいたお客様が対象となります。

【キャンペーン内容】
期間中

サーバ版を1本ご購入

していただきますと、ご希望により

クライアント版を5本まで無料

でご提供させていただきます。
サーバ版とクライアント版の違いは下記 URL でご確認ください:

【キャンペーン実施要項】
キャンペーン開始日: 2021年 3月 19日 〜 2021年 4月 28日
製品名称: ディフェンスプラットフォームビジネスエディション
標準価格: サーバ版 60,000円(税別)
      クライアント版 3,000円(税別)

【販売方法】
1)各販売店様より販売、または直接販売

【動作環境】
サーバ版:
Windows Server 2003 〜 Windows Server 2019
クライアント版:
Windows XP 〜  Windows 10

【お問い合わせ】
本キャンペーンについての詳しいお問い合わせは下記よりお願いいたします:

<メディア関係者様へ>
※本製品はサンプル提供可能です。
レビュー取材やプレゼントパブリシティなど用途と必要個数をご連絡ください。
株式会社アクト・ツー
広報担当:仲村