澤内隆の美食修学/東京10社巡り~発展の街 芝と伝統そばの巻

4つの御朱印と200年以上の歴史ある、変わりそばを堪能!オンライン、オフライン同時開催‼

街の魅力と食をプラスした新しい形の参加型、学習講座は株式会社株式会社TOKYO TOWER、芝大神宮、芝大門 更科布屋、浜松町・芝・大門マーチング委員会、株式会社東京ウォータータクシー等の協力のもと、盛沢山のコンテンツで参加者をお待ちする。

イベント名:江戸の文化と伝統を食す 東京10社巡り~発展の街 芝と伝統そば
開催日時:2021年4月4日(日) 受付9時30分
集合場所:東京タワー 正面玄関前
実施内容:東京タワーオープンエア外階段ウォーク、ノッポンくん(弟もしくは兄のいずれかになります。)とのふれあい、タワー大神宮 参拝、幸稲荷神社参拝、芝大神宮参拝、芝大神宮 宮司による講話、芝大門 更科布屋での昼食、芝東照宮 参拝、本村勇介の幸せになるお話(オンラインのみ)