WACRÉ/完全無料でお試しできるのは今だけ!【2021年 春の入会キャンペーン】神保町・水道橋のコワーキングスペース Work Lounge WACRÉ(ワクレ)

春の入会キャンペーン

今なら初月+翌月の会費・解約金・その他費用も一切なし!新年度はWACRÉでスタート!

Work Lounge WACRÉ(ワクレ)は2020年11月1日にオープンした神保町・水道橋エリアのコワーキングスペースです。
2021年4月より春の入会キャンペーンをスタートします。
初月+翌月の会費・解約金・その他費用も完全無料でお試しいただける絶好の機会です。
株式会社WACRE「本社:東京都千代田区神田三崎町、代表取締役:高橋迪悠)は、2021年4月1日(木)より「Work Lounge WACRÉ(ワクレ)」の春の入会キャンペーンを実施いたします。初月+翌月の会費やその他費用は一切なしに加えて、期間内の解約も無料。完全に無料でお試しスタートできる絶好の機会です。新年度の新たな生活に、ぜひWork Lounge WACRÉをご活用ください。

【キャンペーンの概要】
キャンペーン名 : 2021年 春の入会キャンペーン
お申し込み期間 : 2021年4月1日〜定員になり次第終了(先着20名)
お申し込み方法 :https://bit.ly/3dsHgVJ
上記URLよりアクセスしていただき、内容をご確認の上、入会申請へお進みください。

春の入会キャンペーン春の入会キャンペーン

【URL】https://wacre.co.jp/

ワークルーム内の様子1ワークルーム内の様子1

■「WACRÉ」の施設紹介
1.東京都千代田区アドレス、アクセス抜群の好立地
地下鉄神保町駅、JR水道橋駅から徒歩5分以内、飯田橋駅、九段下駅からも徒歩7分でアクセスできる好立地。
路線は、地下鉄・JR含めて全部で7路線が利用可能。(JR中央総武線、都営地下鉄新宿線・三田線・大江戸線、東京メトロ半蔵門線・東西線・南北線・有楽町線)
住所利用のオプション(有料)に加入すれば、東京都千代田区を事業所の住所としても利用可能。

ワークルーム内の様子2ワークルーム内の様子2

2.上質な癒し空間
施設内には数多くの観葉植物や大型のアクアリウムがあり、癒し効果が抜群。肩の力を抜いて仕事や勉強に集中しやすい環境を整備。また、WACRÉでは様々な新聞や雑誌を購読しており、ブレイクタイムにはコーヒーを片手に読書をするのもおすすめ。

癒しを与える大型アクアリウム癒しを与える大型アクアリウム

購読雑誌多数のブレイクルーム購読雑誌多数のブレイクルーム

3.充実したサービス・ファシリティ
・種類豊富なフリードリンクコーナー
コーヒー、ティー、各種ジュースなど、豊富な品揃えのドリンクコーナーを無料でご利用頂けます。

充実のフリードリンク充実のフリードリンク

・スナック・軽食の販売
スナックやスープなどの軽食の販売を予定。作業の合間の小腹満たしに。
精算はすべてキャッシュレス決済を導入し、完全非対面化を実現。QRコードによる決済にて購入可能。

・女性にも快適な空間を
男性が利用するイメージの強いコワーキングスペースですが、女性にも快適にご利用頂けるように、トイレを大規模リニューアル。大きな鏡に広い個室空間を提供し、お化粧直しにもご活用いただけます。内装は全面的にやさしい印象の仕上がりに。

綺麗で大きなトイレ空間綺麗で大きなトイレ空間

・あると嬉しい小物類
デスクライト、充電器、充電ケーブル、荷物置き、文房具類などあると嬉しい小物を無料で貸出。マイク付きイヤホンや耳栓など一部有料の小物も販売予定。

・レンタルロッカー(有料)
施設内にはロッカールームがあり、書類や機器類をWACRÉに置いておくことができます。

レンタルロッカーレンタルロッカー

・会員限定のレセプション制度
月額利用会員の方は所定のフォームにて申告していただくことでレセプション制度をご利用になれます。
お取引先様との打ち合わせなどにご活用いただけます。
1回あたり2時間までで、3人までのご招待ができます。

会員限定のレセプション制度の活用会員限定のレセプション制度の活用

4.独自開発のセルフドロップインシステムによるコワーキングスペース
WACRÉではタブレットを用いたセルフチェックインシステムを独自開発。
ご利用者様自身でドロップインのチェックイン〜精算まで完結することができます。
完全非対面による取り組みの一環として開発いたしました。

ドロップインのセルフチェックインドロップインのセルフチェックイン

**************
情報は予告なく変更となることがございます。
詳しくはホームページにて最新情報を配信いたします。
**************

リリース元:WACRÉ