DDホールディングス/【春の新生活応援キャンペーン】サクッと毎日ソロ・コワーキング!1週間・1日2時間使い放題サブスク「ウィークリープラン 2,980円」&「新・学割プラン」登場!<BAGUS インターネットカフェ>

実施期間:~5月31日(月)

株式会社DDホールディングスの連結子会社である株式会社バグース(本社:東京都港区、代表取締役社長:矢口 健一)が運営するインターネットカフェ「グランサイバーカフェ バグース」「コミックカフェ Bネット」11店舗は、春の新生活応援キャンペーンとして、1週間1日2時間使い放題の「ウィークリープラン 2,980円(税込)」と大学生・専門学生「お会計20%OFF」が加わった「新・学割プラン」を5月31日(月)まで実施いたします。

• 1週間・1日2時間使い放題のサブスク「ウィークリープラン 2,980円(税込)」が登場!

バグースネットカフェ各店で期間限定「ウィークリープラン」がスタートいたしました。1週間、1日2時間使い放題で2,980円(税込)という破格のプライスで提供。ご利用いただくブースは全て鍵付きで高速Wi-Fi、Microsoft office搭載のPC、電源が完備されている他、PCを再起動すると全ての操作情報がリセットされるシステムも搭載されておりセキュリティ面も安心です。事前予約もできるので、ご希望の日時にサクッと立ち寄ることも可能。
新社会人の方や出張先でのコワーキングスペースをお探しの方に最適な1週間限定のサブスクプランです。ご自分だけのソロスペースで快適なビジネスワークをお試しください。もちろん休憩や余暇でのご利用にもお勧めです。

リクライニングシート、フラットシートなどタイプ別ブース席を完備

フリードリンク・ソフトクリーム、席からフードオーダーも可能

<「ウィークリープラン」概要>

■期間:~5月末まで受付
■内容:1週間1日2時間使い放題 2,980円(税込)
※各店先着20名様限定
※完全個室の場合7日間+1,000円
   当日利用のみ+300円でご利用可能

• リモート授業におススメ!「新・学割プラン」実施!

バグースでは新たに大学生・専門学生向けに「お会計20%OFF」が加わった「新・学割プラン」がスタートいたしました。自宅だとWi-Fi環境が弱くリモート授業が受けにくい大学生や専門学生には、ハイスペックな環境でリモート授業が受けられる個室スペースをご用意しております。リモート授業に疲れたらお好きなコミックを見たり、ソフトドリンクやソフトクリームを食べてほっと一息。リモート授業の他、余暇やデートにも活用いただけます。
5月末までの期間限定プランです。ぜひご利用ください。大学生・専門学生の他、高校生以下対象のお得な特典もご用意しております。

高速Wi-Fi完備でストレスなくオンライン授業が可能

オンラインに疲れたらコミックを読んで一休み

<「新・学割プラン」概要>

□コミックカフェBネット蒲田店
□コミックカフェBネット吉祥寺店

• グランサイバーカフェ バグース・コミックカフェBネット

グランサイバーカフェバグースは都内を中心に店舗を展開するコミック&インターネットカフェ。お洒落な内装と、ホテル並のおもてなしで高級感と居心地の良さを追求したワンランク上のプライベート空間となっております。コミックカフェBネットはグランサイバーカフェのスタイルはそのままにリーズナブルな価格を実現。初めての方や女性でも安心してご利用いただけます。

<グランサイバーカフェ バグース>

・新橋店・渋谷文化村通り店・新宿店・新宿西口店・池袋店・池袋東口店・池袋西口店・高田馬場店・町田店・なんば道頓堀店

<コミックカフェBネット>

・蒲田店・吉祥寺店

<公式サイト>

【新型コロナウイルス感染拡大防止対策について 】

新型コロナウイルス感染症防止対策のため、現在スタッフがマスクを着用して勤務しております。
お客様におかれましてもご入店時にマスク着用および、消毒用アルコールでの手指消毒をお願いしております。体調が優れないお客様にはご入店をご遠慮いただく他、状況をみてご退店いただく場合がございます。
お客様に安心してご利用いただくために対策となりますので
何卒ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

リリース元:DDホールディングス