ラウンズ/声のバーチャルオフィス「roundz(ラウンズ)」テレワークでの人材採用など、ご利用事例を公開しました

ラウンズ

ラウンズ株式会社(本社 東京都渋谷区、代表取締役 合田翔吾、以下「当社」)は、テレワーク用仮想オフィス「roundz(ラウンズ)」のご利用事例を公開しました。

【 roundz 公式HP】

「roundz (ラウンズ)」は、離れていても隣に座っているような会話のやりとりを可能にするテレワーク用のバーチャルオフィスツール(=仮想オフィス)です。

「 roundz ご利用事例を公開しました」

roundz 製品資料に、価格・機能に加えて roundz ご利用いただいている方々の事例を掲載いたしました。roundz 公式webサイトより、ダウンロードいただけます。

roundz 公式HP:https://roundz.jp/

【導入事例】

• テレワーク人材採用
  • リモートペアプログラミング
  • シニア社員の利用

◆

「 声のバーチャルオフィス roundz とは

オフィスのように部屋を作れますオフィスのように部屋を作れます

roundz 上にはオフィスのような部屋を作ることができ、部屋の中の人と「会話」「画面の共有」をすることができます。まるで、オフィスで隣の人と同じ画面を見ながら相談するように会話をすることができます。

​現在、多種多様なバーチャルオフィス(=仮想オフィス)ツールがありますが、roundz は「会話のしやすさ」にこだわったUIが特徴です。

【 roundz の特徴 】

• カメラなし、「声だけ」で安心
  • シンプルでITが苦手な方でも使える操作
  • 常駐アプリで簡単ログイン

◆  roundz ご利用までの流れ

現在、

2週間の無料トライアル

をご利用いただけます。

(20名様未満でのトライアル)
Webサイトでトライアル申込フォームにご記入後すぐにダウンロードしてご利用いただけます。トライアル中はクレジットカードご登録の必要はありません。
トライアル申込:https://roundz.jp/signup/

(20名様以上でのトライアル)
弊社の担当者にお問い合わせください。最適なご利用方法をご提案させていただきます。
お打ち合わせ申込:https://roundz.jp/sales-meeting/

※ ご利用中、無料のチャットサポートをご利用いただけます。

◆ 会社概要
社名:ラウンズ株式会社

代表:合田翔吾

設立:2018年10月29日