シーオーメディカル/パーソナルカラーを下着に!Angellirの新作ブラ「ふんわりルームブラ パーソナルカラー」が2021年4月28日(水)より登場!

シーオーメディカル

累計出荷枚数200万枚を突破した下着ブランドAngellir(アンジェリール)を展開する株式会社シーオーメディカル(​https://angellir.jp/、本社:東京都新宿区、代表取締役:瀬出井亮)は、2021年4月28日(水)より「ふんわりルームブラ パーソナルカラー」を販売開始いたします。

Angellirは、大人の女性たちのキレイを引き出すきっかけ作りとして「ふんわりルームブラ パーソナルカラー」を提案します。ふんわりルームブラの16色展開に至るまでの開発や、色に対するお客様のご要望と改めて向き合い、今回の限定シリーズは”自分に似合う色という新しい選び方で、いつもと違う自分を見つけてほしい”という思いを込めました。

• 「ふんわりルームブラ パーソナルカラー」商品詳細

今回は、人気色かつ様々な色味で選ぶのに悩みがちな “ ピンク ” をテーマにしました。
瑞々しさや自然な血色感を与えてくれるイエローベースの方向けの「アプリコットピンク」と、色っぽさや透明感を際立たせるブルーベースの方向けの「パッションピンク」の2色展開となります。
繊細なレースを贅沢に使用したフレアショーツは、限定シリーズだけのデザインで、女性らしいラグジュアリーな気分を楽しめます。

アプリコットピンクアプリコットピンク

パッションピンクパッションピンク

商品名:ふんわりルームブラ パーソナルカラー
カラー:全2色(左:アプリコットピンク / 右:パッションピンク)