ロイヤルホテル/【リーガロイヤルホテル広島】当ホテル初!フレキシブルなホテル利用が可能。1泊あたり6000円の絶対お得な宿泊回数券を販売!

宿泊対象期間:~2022年3月31日(木)≪除外日2021年12月30日(木)~2022年1月2日(日)≫

リーガロイヤルホテル広島(広島市中区基町/総支配人 室 敏幸)は、2022年3月31日(木)までご利用いただける回数券型プラン(5枚 30,000円)を販売いたします。5回分の宿泊券が付いた本プランは、お好きな日にお好きな泊数でホテルをフレキシブルに利用していただけます。

新型コロナウイルス感染症の影響が長期化し、ライフスタイルは大きく変化しました。
本商品は、今春より販売している中期・長期滞在プラン「Stay Like Home」に続く、短期滞在に適したプランです。月に1回や3泊+2泊の組み合わせ、5日間連泊など予定に合わせて泊数を選べるほか、ビジネス利用やリフレッシュ目的での組み合わせなど、お客様のスタイル・シーンに合わせて選択していただけます。
また、プランにはホテルでの滞在を快適にする特典とサービスをご用意。24時間対応のフロントサービスに加え、館内レストランやランドリーサービスの割引、8階ヘルスクラブ内サウナの利用無料、朝食定額サービスなどの特典が含まれています。さらに、共有スペースには自由に使用していただける電子レンジを設置。また客室には無線LAN(Wi-Fi)や加湿空気清浄機を完備し、一日中快適に過ごせます。

手軽な価格で、お好きな日にホテルを利用する新しいスタイルをお楽しみください。

おすすめ

の利用

シーン

1. 通勤時間・帰宅時間を短縮するために宿泊
  2. 第2のオフィスとして利用(テレワーク滞在、場所を選ばずに仕事ができる職業のワークプレイスとして利用)
  3. リフレッシュ目的として滞在

8階ヘルスクラブが無料で利用できる(イメージ)8階ヘルスクラブが無料で利用できる(イメージ)

• 『回数券型ステイプラン

【宿泊期間】

【客室タイプ・料金】

1室料金(※特典付、税金・サービス料含む)
■スタンダードフロア(21階)/コンパクトツイン(24㎡)
5回分 30,000円(1回追加料金6,000円)

【特典】

• 新聞1紙(朝刊) ※お部屋にお届けいたします。
  • 館内レストラン利用 15%OFF
  • ランドリーサービス 50%OFF(Yシャツ、ブラウス、インナー類、靴下のみ)
  • 8階 ヘルスクラブご利用無料(サウナ・ジム・プール・スパ)※ご滞在中、利用回数制限なし ※一部施設に年齢制限を設けております。詳細はお問い合わせください。
  • 朝食定額サービス(1食1,000円 ※通常2,783円/1階「ダイニング ルオーレ」)※お日にちにより提供会場を変更する場合がございます

サービス

• 24時間フロントサービス(荷物やメッセージのお預かり ほか
  • 共用スペースに電子レンジの設置(24時間利用可能)
  • 日本茶セット(1名様1セット)
  • アメニティ一式(1名様1セット)《歯磨きセット/ボディタオル/綿棒/シャワーキャップ/ヘアブラシ/髭剃り/女性化粧品》

【客室

設備・備品

・無線LAN接続(Wi-Fi) ・バス/トイレ ・テレビ(BS) ・電話 ・冷蔵庫 ・セーフティーボックス ・加湿空気清浄機 ・電気ポット ・ハンガー ・ズボンプレッサー ・洋服ブラシ ・消臭剤 ・ワンピースパジャマ ・スリッパ ・ヘアドライヤー ・シャンプー&リンス ・ボディソープ ・ハンドソープ
リネン一式《バスタオル/フェイスタオル》

※特典は、プラン滞在時のみ適用いたします。
※他の特典・割引等は対象外です。
※Go Toトラベルキャンペーン対象外です。
※初回ご到着時にご予約泊数分全額の前受金を申し受けます。
※回数券の再発行や、ご利用にならなかった場合の返金、及びその他特典への振替等はいたしかねます。
※宿泊登録者のみご利用いただけます。第三者への部屋貸しはご遠慮ください。
※その他、ご利用にあたり当施設が定める利用規則をご確認ください。

◆新型コロナウイルス感染症への対策について◆

リーガロイヤルホテル広島では、すべてのお客様の安全と安心を第一に考え、新型コロナウイルス感染症防止対策を徹底しております。詳細は、ホテル公式HPをご覧ください。

• リーガロイヤルホテル広島について

1955年、広島県初のホテルとして開業した新広島ホテルを前身とし、国賓・皇室をはじめ国内外の賓客を迎えてきた格式を誇るホテルです。広島市中心地に位置し、緑に囲まれ、2つの世界遺産(原爆ドーム、宮島)も見渡せる眺望が魅力。歴史に培われたおもてなしで心地よい滞在をお約束します。
プロポーズにふさわしいスポットとして「恋人の聖地」サテライトに選定されています。

<お客様からのお問い合わせ先>
リーガロイヤルホテル広島
宿泊予約 TEL:082-228-5401(直通)

HP:http://www.rihga.co.jp/hiroshima