DiNOMEN/成分にこだわった薬用スカルプローション(育毛剤)を4月30日より応援購入サービスMakuakeで先行販売スタート!

4つの厳選薬用成分が髪と頭皮をダイレクトケア!多くの方にこだわりの薬用育毛剤を届けたい!

メンズスタイルケアブランドDiNOMENを展開する株式会社桃山ホールディングス(本社:愛知県春日井市)は髪に自信と喜びを導く薬用スカルプローション(育毛剤)を4月30日より応援購入サービス:Makuake(マクアケ)にてWEB先行販売いたします。

●弊社のシャンプーをご愛用のお客様からの熱い要望にお応えすべく数年にわたり企画開発しました

●頭皮に本当に良いとされる4種類の薬用有効成分を厳選し贅沢に配合したこだわりの育毛剤

●しっかりと実感していただけるようあえて成分を絞り、保湿成分でごまかさない育毛剤をめざしました

Makuake(マクアケ)にて6月1日まで応援購入で先行販売を行います。

応援購入/詳細はこちら

リターンについて
Makuake(マクアケ)にて先行してDiNOMEN薬用スカルプローションを応援購入価格にてお試しいただけます。
※数量限定となります

製品名:DiNOMEN薬用スカルプローション(育毛剤)医薬部外品
容量:120ml
通常販売6600円(税込)