O'right/SDGsをリードする台湾発ブランドよりボディウォッシュ新発売

ゴールデンローズ ボディウォッシュ 5⽉27⽇より発売開始

「持続可能な社会を目指し、お客様と地球を内面から美しくする」ことをミッションビジョンに掲げ、より良い商品・サービスを提供することを心がけるオーライト国際株式会社 本社所在地:東京都渋谷区、代表:葛 望平(Steven Ko)は、この度2021年5月27日(木)より取扱店舗及び公式オンラインストアにて新製品を発売します。

Oʼright は、お客様から好評を得ているゴールデンローズの⾹りで、ボディウォッシュを発売します。ゴールデンローズエキスは、⾃然な⾹りで、お肌に潤いを与えます。EU エコサート発泡成分は、地球環境にもやさしく、きめ細やかな泡で簡単に洗い流すことができます。

商品名 ゴールデンローズ ボディウォッシュ
内容量 400m L /1000m L
価格 3630円/7150円(税込)

より美しい未来へ/ TogetherGreener

Oʼright の「O」は理想的な美しい地球を表し、地球上の全てものをリサイクルすることを意味しております。当社は「⾃然から学び、⾃然を作る。地球上のものを等しく
⼤切にする」をブランド使命として掲げており、私たちの世代だけでなく、未来の世代にとっても、より美しく・明るい暮らしを提供していきたいと思っております。

​Instagram: https://www.instagram.com/oright_japan_official

Facebook: https://www.facebook.com/orightjapan

Twitter: https://twitter.com/OrightJapan

YouTube: https://shurl.jp/3gB0