シャノン/【6月30日(水)ウェビナー】「応答率をあげたい!」リモートワーク下でのインサイド業務改善内容をご報告

シャノン

株式会社シャノン(本社:東京都港区、代表取締役社長:中村 健一郎)は、インサイドセールス担当者を対象にしたウェビナーを6月30日(水)に開催いたします。

■詳細・お申込みはこちら

■ウェビナー内容

リモートワークの急激な浸透により、インサイドセールスを取り巻く環境は激変しました。

・お客様にお電話がつながりにくくなった
・ライトな資料請求に対して、インサイドで引き上げをする必要が増えた
・チームメンバーの活動管理が見えにくくなった

インサイドセールスに取り組んでいる皆さまからこのようなお悩みをお伺いすることが増えております。

私たちのインサイドセールスは5名というまだまだ小さなチームですが、自社MAを活用しながら上記の課題を少しずつ改善してきました。

みなさまの少しでもお役に立てればと思い精一杯ご報告いたしますので、ぜひともご視聴ください。

■開催概要

タイトル 「応答率をあげたい!」リモートワーク下でのインサイド業務改善内容をご報告
日時 6月 30日(水) 15:00~16:00 (60分)
参加方法 当日に視聴URLをお送りいたします。
対象 企業のマーケティング部門、経営企画部門
お申し込みURL https://smp.shanon.co.jp/public/seminar/view/16714

■株式会社シャノンについて

シャノンは、クラウドテクノロジーをコアに、企業のマーケティング課題を解決する製品・ソリューション・サービスを提供しています。イベント、セミナー、マーケティングオートメーション、デジタルとアナログを組み合わせるデジアナマーケティングなどを実現するシャノンのマーケティング支援システムは、金融、IT・通信、製造業など業種を問わず、大規模から中規模まで多様なシーンでご利用いただいています。

社名商号  株式会社シャノン(英文:SHANON Inc.)
証券コード 3976(東証マザーズ)
設立    2000年8月
資本金   4億4794万円(2021年4月末現在)
代表者   代表取締役社長 中村 健一郎(なかむら けんいちろう)