いつも/【株式会社いつも】新型コロナウイルスワクチンの職域接種を7月下旬より順次開始

株式会社いつも(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:坂本 守、証券コード7694)は、7月17日(土)から当社オフィスにおいて、接種を希望する正社員・契約社員・アルバイト・派遣社員を対象とした新型コロナワクチンの職域接種を開始します。

当社は、新型コロナウイルス感染症に対して、社員をはじめとする全てのステークホルダーの皆さまの安全確保を最優先に、これまでも職場内での感染対策やリモートワークの推進などを積極的に進めてまいりました。

本件は、株式会社関通様のご厚意により、その職域接種に参加させて頂く形で、地域における新型コロナウイルスワクチン接種の推進と、医療・行政関係機関の皆さまの負荷軽減を図るべく実施するものです。医療現場や感染拡大防止の最前線でご尽力されている皆様に心から敬意を表すとともに、深く感謝申し上げます。

• 実施概要

対象者 接種を希望する正社員・契約社員・アルバイト・派遣社員
接種日程 接種1回目:2021年7月17日(土)~18日(日)
接種2回目:2021年8月14日(土)~15日(日)
会場 当社オフィス
ワクチン モデルナ社製ワクチン

<ワクチン接種特別休暇>

対象者:正社員・契約社員・アルバイト
実施内容:ワクチン接種時及び、接種後の体調不良の際に利用できる特別休暇及び、副反応休暇を付与

当社は、新型コロナウイルスワクチンの職域接種を通じて、新型コロナウイルス感染症の早期収束と社会経済活動の回復に貢献してまいります。

※本リリースに記載されている内容は発表時点のものであり、最新の情報とは異なる場合がありますのでご留意くださいませ。

• 本件に関するお問い合わせ

・広報に関するお問い合わせ
 株式会社いつも 広報担当:立川/上村

• 会社概要

会社名:株式会社いつも(https://itsumo365.co.jp/
代表者:代表取締役社長 坂本 守
所在地:東京都千代田区有楽町1-12-1 新有楽町ビル7階
設立:2007年2月14日
スタッフ数:253名(2021年5月現在)※執行役員、社員、契約社員、アルバイトを含む
資本金:7億2698万円

事業内容:中小・大手メーカーに向けてのECの総合支援事業。ブランドECサイト、Amazon、楽天市場、PayPayモール、海外モール等のECプラットフォームでのビジネスを、「人」と「テクノロジー」を組み合わせ、卓越した「Eコマースで売るチカラ」で貴社の事業拡大に貢献します。

公式Twitter:https://twitter.com/itsumofan
公式facebook:https://www.facebook.com/itsumo365

リリース元:いつも