東京調理製菓専門学校/新宿駅5分!「施設と立地の良さ」多彩な利用目的にお答えします
|
教育・資格・人材
アクセスも良く、都心ながら周囲の騒音もなく講習会や研修に適した環境
~施設貸出のご案内~
東京調理製菓専門学校~新宿駅から徒歩5分の好立地!
●学校内施設
・フードスタジオ 130名収容/165.3㎡
・サービス実習室 40名収容/78.95㎡
・レストラン実習室 60名収容/162.0㎡
・普通教室 40名収容/82.65㎡×7教室
・第1実習室 40名収容/127.3㎡(西洋料理)
・第2実習室 40名収容/127.3㎡(製菓・製パン)
・第3実習室 40名収容/95.72㎡(中国料理)
・第4実習室 40名収容/127.3㎡(西洋・日本料理)
・第5実習室 40名収容/127.3㎡(日本料理)
上記の学内施設を授業・学園行事等に支障のない範囲で、ご利用目的(資格試験会場、研修会会場、料理講習会、各種セミナー等)にあわせてご使用いただけます。
(各室、ご利用料金等につきましては下記にお問い合わせください)
◇施設名:東京調理製菓専門学校
◇所在地:東京都新宿区西新宿7-11-11
◇TEL:03-3363-9181
◇担当:中島、横谷
リリース元:東京調理製菓専門学校
URL:https://www.shokuryo.ac.jp/approach/insititution
無料でプレスリリースを配信しませんか?
PR-FREEは無料でプレスリリースが配信できるPRサービスです。
最短即日〜複数の有力メディアへのリリース配信が可能。
プレスリリースを配信したいけど予算が不安という方に最適です