おけいCOM/フォトジャーナリスト久保田弘信のオンライン写真教室開催。

会員登録無料。オンラインレッスンサイト。

フォトジャーナリスト 久保田弘信氏の初心者向けのオンライン写真教室が習い事サイト『おけいCOM』にて開催されます。

これから写真を学びたい人向けの講座で、難しい理論は一切なし。 楽しみながら写真が上手になれます。カメラは何でもOK。 携帯カメラでの参加も、もちろんミラーレスや一眼レフでの参加もOK!! 携帯カメラで十分キレイな写真が撮れます。 出先での記念写真、インスタやTwitterに載せる料理の写真など、 もう少し上手く撮れたらいいのにな〜!と思っている方にお勧めします。ほんの少しの工夫、フレーミング(画角)のコントロールと撮影ポジションを意識するだけで写真が格段によくなります。

オンラインの習い事サイト『おけいCOM』は登録料無料、1回からでも受講が可能です。
久保田弘信氏の『オンライン写真教室』は下記よりお申し込みいただけます。

リリース元:おけいCOM
URL:https://okeicom.com/