AUKEY INTERNATIONAL LIMITED/音の世界に浸る♪AUKEY ANC機能を搭載したBluetooth5.0ワイヤレスイヤホンEP-N5が50%OFFのお買い得セール開催!

クーポンコード「APIP742X」

最新のBluetooth 5.0技術を採用し、ANC(アクティブノイズキャンセリング)機能を搭載した超軽量ワイヤレスイヤホン EP-N5(URL:https://amzn.to/3BOXe7T)がAmazon.co.jpを通じてお得なセールを開催いたしました。2021年7月29日(木)から2021年8月7日(土)まで、クーポンコード「APIP742X」をご利用することで50%OFF、お得な価格3,990円でご購入いただけます。
ANC機能を搭載し、自動的に周囲の音が最小化され、自分の世界や音楽に浸ることができます。最大35時間の再生が可能です。また、超軽量の設計で、長時間で装着しても耳が疲れにくいです。さらに、IPX5相当の防水性能を備えており、夏の汗や急な雨に強いです。コンパクトのボディから想像以上の上質なサウンドが生み出され、最高の音楽体験が提供できます。音楽体験だけではなく、リモートワークにも最適!また、この夏のオリンピック実況を随時視聴できることを応援致します。

商品特徴

1、【ANC機能・外部音取り込みモード】

アクティブノイズキャンセリング機能を搭載しており、雑音を消し、包み込むようなサウンドを生み出します。耳の外側と内側のノイズが検知でき、周囲の音を聞きたいとき、外部音取り込みモードに取り替えることができます。

2、【長い連続再生可能時間】

収納と充電を両立したコンパクトな充電ケースが付属され、1回の充電で7時間、充電ケースを使用すると、合計35時間の再生時間が実現!USB-C急速充電によりわずか2時間で充電ケースをフル充電できます!

3、【防水機能】

IPX5防水機能が搭載されているので、小雨やトレニンーグの汗ほどであれば、ご安心して使用いただけます。

4、【クリアな通話・片耳でも両耳でも使用可能】

自動的にペアリングができ、左右のイヤホンの単独使用と両耳での使用を簡単に切り替えることができます。さらに、デュアルマイクを内蔵し、よりクリアな通話が実現!

商品仕様

• 連続再生可能時間:最大7時間(イヤホン本体のみ) / 最大35時間(充電ケース使用時)
  • 待機時間:>70時間
  • 充電ポート:USB Type-C
  • 充電時間:フル充電まで約1.5時間(イヤホン)
  • 重さ:約44g
  • 防水規格:IPX5
  • 通信方式:Bluetooth 5.0
  • Bluetoothプロファイル:HSP/HFP/A2DP/AVRCP/AAC
  • 対応コーデック:ANC/ AAC / SBC

商品ページ

キャンペーン情報
2021年7月29日(木)~2021年8月7日(土)

商品名 販売価格 税込セール特価 クーポンコード
AUKEY ANC 完全ワイヤレスイヤホン EP-N5 7,980円 3,990円 APIP742X

※プロモーションコードは1回の注文で1枚ご利用いただけます。
※在庫状況により期限前にプロモーションが終了となる場合がございます。予めご了承いただけますようお願い申しあげます。

AUKEYについて

AUKEY(オーキー)は、10年以上のハードウェア開発の経験を有し、先端技術を採用して信頼性の高い家電製品とスマートフォン周辺機器を開発・生産しております。私たちは細部にこだわって実用性も備えた製品の提供に努めている技術チームです。USB-Cアクセサリからスマホレンズ、Bluetoothオーディオ製品まで、私たちはより快適なデジタルライフを提供するため、製品ポートフォリオを継続的に開発および拡張していきます。
  AUKEYはAmazonトップグローバルセラーであり、日本、アメリカ、イギリス、ドイツ、カナダ、フランス、スペインなどを中心に20カ国以上で販売しております。お客様にご満足いただけるよう、商品づくりを目指し、2年間安心保証付き、日々サービス向上に努めています。
公式サイト:https://jp.aukey.com/
Twitter:https://twitter.com/AUKEY_jp
Facebook:https://www.facebook.com/Aukey.jp
AUKEY JAPAN (メーカー直営店):https://www.amazon.co.jp/aukey