アスノシステム/『8月限定キャンペーン』期間中は9時半OPEN!10時までの入店でお得な【A-Pointモーニングアワー】コワーキングスペース「A-Point(アポイント)」 をワンコインで!

アスノシステム

国内最大級の貸会議室サイト「会議室.COM」を運営するアスノシステム株式会社(東京都港区/代表取締役社長 齋藤 武育/以下、「アスノシステム」)は、最新のコワーキングスペース「A-Point TAKESHIBA」(https://a-point.work)にて、2021年8月2日(月)~8月31日(水)の期間限定で、9時半から営業開始。10時までにご入店で、12時までをワンコイン500円でご利用いただける『A-Pointモーニングアワー』を実施いたします。

【8月限定キャンペーン  A-Pointモーニングアワー】
10時までに入店で12時までのご利用がワンコイン500円★

A-Pointは再開発が進む東京港区・竹芝エリアの中心にあり、ラウンジのように快適な空間とビジネスシーンで役立つに設備を用意したコワーキングスペースです。

A-Pointモーニングアワーは、朝一のWeb会議場所をお探しの方だけでなく、夏休みに入り、午前中に宿題や課題に取り掛かりたい学生の方や、朝にホッと一息つけれるよう、ご利用いただきやすい時間設定とキャンペーン価格をご用意いたしました。
涼しくてWeb環境も安心爆速「NURO Biz」のA-Pointをぜひお得に快適に、ご利用してみてはいかがでしょうか。

※10時以降の入店は通常価格になります
※12時を過ぎての滞在の場合は、 通算かモーニングアワーか料金の安い方を適用となります。

【A-Point TAKESHIBA 施設概要】

名称   :  A-Point TAKESHIBA(アポイント竹芝)
住所   :  東京都港区海岸1-9-18 國際浜松町ビル4F アスノシステム
アクセス :  竹芝駅徒歩4分 浜松町駅徒歩6分 大門駅徒歩8分