ボスアーキテクト/フリーランスエンジニアのための求人・案件サイト「エンジニアスタイル東京」をリリース!

案件数は常時100,000件以上!こだわりの条件別検索で探しやすい!

ボスアーキテクト株式会社(所在地:東京都世田谷区 代表取締役:蝦名弘紀)は、フリーランスエンジニアやデザイナーのための求人・案件サイト「エンジニアスタイル東京」(URL:https://engineer-style.jp)を2021年8月24日より正式にスタートします。
 2020年以降、新型コロナウイルス感染拡大の影響もあり、非接触、オンライン化、リモートワークの更なる定着など労働環境に大きな変化が起きています。同時に多様な労働形態も求められており、これまでよりも「フリーランス」という働き方に注目が集まっています。
 特にIT分野におけるフリーランス人口は2020年時点で約105万人で、今後年間115%ペースで増加していくという調査結果も出ています。当社ではこうした業界全体の背景も踏まえ、IT分野におけるフリーランスの方々へ、より自分にあった働き方を見つけていただくため、探しやすさに特化した求人・案件サイト「エンジニアスタイル東京」をリリースします。

<「エンジニアスタイル東京」の特徴>

1.細かいこだわり条件で案件を検索可能

例えば…プログラミング言語別、職種別、フレームワーク別など多様な探し方ができる!

■プログラミング言語別検索ページ

■職種別検索ページ

■フレームワーク別検索ページ

2.職種、プログラミング言語、フレームワーク、その他細かい条件の案件相場情報や単価ランキングの掲載

例えば…職種別、言語別などの単価ランキングや、掲載件数の推移、ランキングなどお探しの業界全体の動きが分かる!

3.エンジニア向けのコラムをサイト内に掲載

例えば…職種、言語などの”いま”が分かるお役立ちのコラムも多数掲載!

4.幅広いエージェント案件を100,000件以上常時掲載

例えば…エージェントによって掲載している案件や、サポート体制も異なるため、自身のスキルや好みに応じてエージェント別に検索することも可能。

ボスアーキテクト株式会社 概要

代表者 : 代表取締役 蝦名弘紀
所在地 : 東京都世田谷区奥沢5-1-11 メゾンドジョワ202号
設立  : 2018年10月2日