NS Records Japan/360度観覧自由「アフロアーバニティ」シアターライブ開催!

迫力の実験的サウンドと化学反応を間近で体感しよう!

話題の360度観覧自由なライブで、迫力の実験的サウンドと化学反応を間近で体感しよう!

2020 年2月に開催したスタジオライブを最後に、コロナの影響により、シングルの連続リリースや無観客ライブの収録~配信に力を注いてきた アフロ・アーバニティ。映像越しに見る彼らのステージは、ゲストの相乗効果も相成り、躍動感溢れた素晴らしい音楽の力を見せたものでした。
 いよいよその素晴らしい生演奏を体感できるライブの開催が決定!今回はゲストにブラスセクション3名が入り、さらに豪華なサウンドとなること間違いありません。ライブならではの化学変化をお楽しみください。
 久しぶりに開催する 360 度どこからでも観覧可能なスタイルのライブは、シアターの客席ど真ん中に円形に陣取った楽器セッティングで、客席化とした本来のステージ上から見下げるもよし、気になる演奏者の後ろから見るもよし、広い空間の好きな場所から観覧可能。ドラム、ティンバレス、コンガ、キューバの宗教儀式で使われる バタドラム のリズムアンサンブルを、後ろから見るチャンスはそう滅多にない機会です。
この機会をどうぞお見逃しなく!
(※このシアターライブは、後日有料配信を予定しています。)

■公演日:2021 年 10 月 31 日(日)
■時 間:15 時開場/ 15 時半開演 ~ 18 時終演(予定)
■場 所:DDD 青山クロスシアター
■料 金:前売り 4,000 円 (※学生半額、中学生以下無料)