ハイマネージャー/人事評価のDXを「リアルタイム評価」で実現する「HiManager」において、お問い合わせ機能が強化されました。

~クライアント様の”困った”をよりスムーズに解決~

ハイマネージャー株式会社(代表取締役:森謙吾、本社:東京都港区)が提供する”人事評価のDXを「リアルタイム評価」で実現”する「HiManager」において、お問い合わせ機能が強化されました!

問い合わせシステムを一新し、クライアント様の”困った”をよりスムーズに解決します。
画面左下のフローティングボタンをクリックすると弊社サポートチームに直接メッセージを送信できるほか、操作方法などを記載した記事をその場で検索、閲覧することが可能です。

●人事評価DXサービス「HiManager」とは
人事評価のDXをリアルタイム評価で実現する「HiManager」を提供しています。より高頻度な目標設定・1on1・フィードバックに基づくマネジメントや評価によって従業員エンゲージメントやパフォーマンスの向上を実現できます。

●会社概要

• 社名     :ハイマネージャー株式会社
  • 本社所在地  :東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル3F
  • 設立     :2018年7月