USEN-NEXT HOLDINGS/USEN-NEXT Design、リックテレコム主催の「ネクスト・コンタクトセンター・サミット2021夏」に代表の髙木が登壇

USEN-NEXT HOLDINGS

USEN-NEXT GROUPのUSEN-NEXT Design株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:髙木 謙充、以下、当社)は、9⽉8⽇~9⽉9日に株式会社リックテレコムが主催するオンラインセミナー「ネクスト・コンタクトセンター・サミット2021夏」のパネリストとして、当社代表取締役社長の髙木が登壇することをお知らせします。

「ネクスト・コンタクトセンター・サミット2021夏」について

「ネクスト・コンタクトセンター・サミット2021夏」は、株式会社リックテレコム「コールセンタージャパン」編集部が主催する、コロナ禍を経て顕著となった消費行動の変化を探るイベントです。多彩なパネリスト、モデレータから先進事例や識者の見解を聞き、今後の「コンタクトセンター改革」の方向性を2日間、検証します。

当社は本セミナーのパネリストとして登壇し、ヤフー様・クリエイトキャリア様との対談セッションを行います。このセッションでは、当社グループのコールセンターの運営ポイントをはじめとして、コロナ終息後、在宅モデルを維持し続けるかなど、具体的な戦略についても言及してまいります。

当社はイベントの初日、2021年9月8日(水)14:40より登壇します。

「ネクスト・コンタクトセンター・サミット2021夏」 概要
【開催日/開催形式】

2021年9月8日(水)・9日(木) 10:30~16:50(各日)/オンラインセミナー
※本セミナーは、オンラインで開催します。受講用のURLは、開催前日までにお申込みいただいた方に送信します。なお、お一人ずつ異なるURLになりますので、受講希望の方は個別にお申込みください(ひとつのURLで複数人のログインはできません)。

【定員/参加費】

500名(各日)/無料(事前登録制)

9月8日(水)Day1:アフターコロナのマネジメント
9月9日(木)Day2:アフターコロナのカスタマーエクスペリエンス

【「ネクスト・コンタクトセンター・サミット2021夏」 公式サイト】

【当社の登壇日時】

・登壇日時
Day1 9月8日(水)14:40-

<テーマセッション>

採用、教育、モニタリング、コーチング 在宅シフト最大の課題「人材管理」を識る

アフターコロナにおいても、在宅シフトはセンター運営における最大の関心事だ。これまでの「実施する/しない」ではなく、「運用を前提とした課題」に着目すると、採用、教育、指導といった人材マネジメントの強化に行き着く。事例各社の取り組みを検証する。

USEN-NEXT Design/USEN Business Design(USEN-NEXT GROUP)
代表取締役社長 髙木 謙充

ヤフーマーケティングソリューションズ
統括本部第四営業本部