CIO/WEBカメラ1個購入でさらにもう1個プレゼント!期間限定テレワークキャンペーン開催!

テレワークやオンライン会議などに大活躍のCIOウェブカメラ

株式会社CIO(所在地:大阪府守口市)はテレワークやテレビ会議などでご使用いただける『CIO Webカメラ』の期間限定セールを楽天市場・Yahoo!ショッピングにて開催いたします。9/19 23:59迄限定で、キャンペーン対象商品を1個ご購入で『CIO-WC1080P2』をプレゼントいたします。

新型コロナウイルス対策において、企業によるテレワークやオンライン授業、オンライン診療、オンライン飲み会などでご利用いただけるCIO Webカメラ 『CIO-WC720P3』『CIO-WC1080P』『CIO-WC1080P2』『CIO-WC1080P3』の4種類を期間限定キャンペーン価格にて販売いたします。キャンペーン対象商品を1個ご購入で『CIO-WC1080P2』をプレゼント!USBポートをPCに接続するだけで簡単にセットアップができ、本体にマイクを内蔵しているため、別途マイクを用意する必要がなく、ケーブルを差し込むだけで会議時など幅広くお使いいただけます。

◆キャンペーン対象商品

『CIO-WC720P3』

楽天市場:https://item.rakuten.co.jp/machinoomise/cio-wc720p3/
Yahoo!ショッピング:https://store.shopping.yahoo.co.jp/shops-of-the-town/cio-wc720p3.html

『CIO-WC1080P』

楽天市場:https://item.rakuten.co.jp/machinoomise/cio-wc1080p/
Yahoo!ショッピング:https://store.shopping.yahoo.co.jp/shops-of-the-town/cio-wc1080p.html

『CIO-WC1080P2』

楽天市場:https://item.rakuten.co.jp/machinoomise/cio-wc1080p2/
Yahoo!ショッピング:https://store.shopping.yahoo.co.jp/shops-of-the-town/cio-wc1080p2.html

『CIO-WC1080P3』

楽天市場:https://item.rakuten.co.jp/machinoomise/cio-wc1080p3/
Yahoo!ショッピング:https://store.shopping.yahoo.co.jp/shops-of-the-town/cio-wc1080p3.html

◆プレゼント商品(CIO-WC1080P2) の説明

◆ケーブルを挿すだけ簡単接続

ドライバーのインストール不要。ノートPC・デスクトップPCに挿すだけで簡単に使えます。明るく鮮明な映像が撮れる1920×1080ピクセル(1080P)のHD解像度・最大フレームレート30FPSに対応。高透過ガラスを採用し、鮮明な動画や静止画を楽しめます。※zoom・skype・LINE・WindowsLIVE・Y!messenger・Google Meet・Google Hangoutなどのチャットツールにも対応。

◆クリアな音声品質

カメラ本体に高感度マイクを内蔵。別でマイクを用意しなくても手軽に会議、トークを開始できます。オンライン飲み会などでもお使いいただけます。設置に便利な粘着テープ付きで簡単に取り付け&取り外しが可能。平面にも置ける2wayタイプです。

◆CIO-WC1080P2の製品仕様

• 株式会社CIOとは

2017年に株式会社CIOを立ち上げ、『わくわくするような最新ガジェットをお届け♪』というコンセプトのもと、ただメーカ製品を輸入するという事はせず、日本のお客様向けに自社製品として新規製造する事にこだわり、開発しております。

日本ならではの、高品質と海外現地での製造で高コストパフォーマンス、そんな製品を今後もお客様のお手元にお届け出来るよう、日々注力してまいります。

リリース元:CIO