イノベーション/トップ営業が実践する最新の商談獲得術とは?デジタルツールを活用した効率的な営業手法を紹介するセミナーを開催!

デジタルツールを駆使し営業活動を最大化!

株式会社イノベーション(マザーズ 証券コード 3970)のグループ会社である、株式会社 Innovation & Co.(本社:東京都渋谷区、代表取締役社⻑:遠藤俊一、以下「Innovation & Co.」は、「トップ営業が実践する最新の商談獲得術」をテーマとしたセミナーを 2021年9月16日(木)に開催します。

働き方改革やコロナ禍の影響から、BtoBセールスにおいても生産性向上が大きな課題となっており、なかなか成果につながらず困っている方も多いのではないでしょうか?

対面式での営業活動が大きく制限される中、注目を浴びているのが「デジタルセールス」です。

本セミナーでは、「商談獲得」に焦点を当て、デジタルツールを活用しながら”全員がトップ営業になるための最新の商談獲得術”をご紹介します。

▼ セミナーの詳細をみる・申し込み

■ このような方におすすめ

・リモートワークが中心となり、なかなか架電しても繋がらない
・同じリストでもメンバーによって営業成果にバラつきがある。

■ 概要

日時:2021年9月16日(木) 11:00 〜 11:40
対象:営業責任者、営業担当者
会場:オンラインでのセミナーとなります
         お手元にPCのある環境であればどこでも可能です。

■ 登壇者

株式会社Innovation & Co.
セールステックユニット Sales Docチーム
木村 紫穂

2019年 株式会社イノベーション入社。
前職ではBtoB中心に既存・新規営業に従事し、入社2年目で最高評価を獲得。
現在は、Sales Doc事業においてセールスマネジメント、
施策立案~プロダクト開発まで、幅広く従事。

▼ セミナーの詳細を見る・申込みをする

皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

■ Sales Docとは(https://promote.sales-doc.com/lp/01/

『Sales Doc』は、営業資料をクラウド上で管理し、閲覧状況を可視化することで、見込み顧客への効率的なアプローチを実現する国産のセールスイネーブルメントツールです。工数の削減や最適なタイミングでの営業アプローチなどを可能にすることで、営業リソースを最大限に活用した「みんなが売れる営業に」という想いの実現を目指してまいります。

Sales Docの特長

1:営業資料をクラウド上で一元管理
2:送付資料の閲覧解析
3:提案資料まとめサイトの作成

Sales Docの主な機能

・資料閲覧者トラッキング機能
・担当者への閲覧アラート通知機能
・自動アポイント打診ポップアップ機能
・ダッシュボード機能(メンバーの成果分析)
・資料のバージョン管理機能
・オンボーディング動画機能
・Salesforce連携機能
・自社サイト自動連携機能
・動画視聴トラッキング機能

■株式会社Innovation & Co.について

株式会社Innovation & Co.は、”「働く」を変え、組織や個人が成長できる社会へ ” をミッションとして掲げ、法人営業・マーケティング分野に特化してサービス提供をおこなってきました。親会社である株式会社イノベーション創業時より培ってきた「営業」、「マーケティング」の強みと「テクノロジー」を活用して、日本の「働く」にイノベーションを起こします。
所在地        :  東京都渋谷区渋谷3-10-13 TOKYU REIT 渋谷R ビル3F
設立         :  2019年9月2日
代表取締役社長    :  遠藤俊一
URL           :  https://www.innovation.co.jp/