euro flat/les desseins de DIEUから初のレザー小物をリリースしました。

リモワにも適した、【表参道】をイメージしたキレイ色で大人見えする上品なレザー小物

18金のスキンジュエリー(華奢ジュエリー)を長年扱ってきた株式会社euro flatの自社ブランドles desseins de DIEU(レ・デッサン・ドゥ・デュー)は数々のセレクトショップでの展開も経てきて多くのファッション好きな女性に人気のジュエリーブランドですが
この度はリモワにも適した、ブランドにとってゆかりのある街である【表参道】をイメージした、キレイ色で大人見えする上品なレザー小物をリリースしました。
時代にあったスマートウォレットや女性には欠かせないコスメポーチなどを展開しています。

「レザー小物って安っぽいとテンションが下がるし、他人とかぶるメゾン系もいまは気分じゃないから、こういう雰囲気が 結構嬉しいかも」という想いで選んだレザー小物は台湾のSTORY LEATHERで作られています。

STORY LEATHER(ストーリーレザー)
全てハンドメイドで、本革を使用し、スマホケース、財布、名刺ケース、小物、バッグまでカスタムオーダーメイドが主流の小物ブランドです。
今回はBijouterie euro flat仕様にてキレイ色を中心にカスタマイズしました。
高級イタリアンLeatherを贅沢に使用して職人によって一つ一つ丁寧に作られています。
素材は本革でリッチな雰囲気を醸すスムースレザー
職人の手作りによる丁寧な仕事ぶりが手になじみます。
レザー小物はles desseins de DIEUオンラインショップでオーダーが可能です。
ピンク、ベージュやモノトーンなどを中心に大人の小物として活躍する使い勝手を重視したカラーバリエーション。
多くの女性がいつも携帯する傾向のあるアイテムを中心に取り扱います。
(価格帯:14,300円税込み~)
さり気なく見えつつ、ビッグバリューではないのに上品に見えます。
上品な佇まいで使う度にうっとりしそうな
きれいめ、キレイ色を集めました。

▼各オンラインショップにて取り扱います▼
les desseins de DIEU公式オンラインショップ
Bijouterie euro flat 楽天市場店
●商品ページ

■オーダー内容
各アイテムのご希望の色をお選びいただきお作りいたします。

■価格 (税込み)
14,300円~

■制作期間
オーダーから約1ヶ月

上記に関する取材・お問い合わせは、プレス担当 までお願い致します。

株式会社euro flat
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3-14-4
コートモデリア表参道 004号室
Tel. 03-6804-1365  Fax. 03-6804-1335