サウザンドショアス/【iClever】テレワークのデスク環境を整えるシンプルデザインのBluetoothキーボードが新発売

iCleverは自宅のデスク環境を整える、配線のないBluetoothキーボード「IC-BK30」と2.4GHzワイヤレスキーボード・マウスセット「IC-BK30Combo」をAmazon.co.jpにて新発売しました。
日本、アメリカ、カナダ、イギリス、スペイン、ドイツをはじめ20数か国向けに700を超える高品質な家電やPC周辺機器などの製品を提供するサウザンドショアス株式会社は、自社ブランドのiCleverより、シンプルでスタイリッシュなBluetoothキーボード「IC-BK30」と2.4GHzワイヤレスキーボード・マウスのコンボ商品「IC-BK30Combo」を新発売しました。

「IC-BK30」はBluetooth接続で最大3台のデバイスにペアリング可能なキーボードです。「IC-BK30 Combo」は1つのレシーバーをデバイスに差し込むだけで、キーボードとマウスが使用可能なコンボ商品です。両商品ともにiOS、Android、Windows、Macに幅広く対応しています。また、大型のエンターキーなどが配置されたJIS配列のキーボードであり、日本人向きでストレスなくタイピングが可能です。

【IC-BK30】https://www.amazon.co.jp/dp/B098JZ22NW
【IC-BK30 Combo】https://www.amazon.co.jp/dp/B098K3B2QC

■シンプルで薄型デザイン

キーボードの薄さは18.5mmと薄型で、バッグに入れても場所を取りません。キーボード本体は手触りの良いABS素材を採用し、高級感と耐久性を兼ね備え、シンプルでマットな仕上がりを実現しました。持ち運びにやさしい薄型・軽量設計のため自宅や移動中、オフィスなど様々なシーンに役立ちます。

■Type-C充電式&省エネ設計

キーボードは280mAhの充電式バッテリーを内蔵しており、Type-Cケーブルを使用し2時間でフル充電が可能です。30分間操作がないと自動的にスリープモードに入りバッテリー切れを防ぎます。

■3段階DPI調節可能な静音マウス

マウスを動かすとマウスポインターがどれだけ動くかを表すDPIは用途に応じて3段階(1000/1200/1600)で調節可能。心地良いクリック感がありながら、静かな場所でもカチカチという音が気にならない静かなクリック音を実現しました。

■オフィシャルサイト:https://www.iclever.co.jp
■公式Twitter:https://twitter.com/iClever_jp
■カスタマーサービス:support@iclever.co.jp

サウザンドショアス株式会社 Thousand shores Inc.,は2010年にアメリカのイリノイ大学とワシントン大学出身の博士二人によって設立されたグローバル・ハイテク・ベンチャーで、豊富な技術陣と蓄積されたノーハウと先端テクノロジーを活用して、高品質なPCやモバイル周辺機器の開発を行っています。日本、アメリカ、カナダ、イギリス、スペイン、ドイツはじめ20数か国向けに700を超える製品を提供しています。

リリース元:サウザンドショアス