インテリアショップ rugoo(らぐー)/推し色インテリアにプラス!お部屋の尊みが増すラグ

rugoo(らぐー)のシャギーラグ「Latte(ラッテ)」から 新色発売

ラグ・カーペット・マットを中心としたオリジナルのインテリア雑貨などを販売する「rugoo(らぐー)」(https://rugoo.jp/)のオリジナルシャギーラグ「Latte(ラッテ)」から新色2色を11月末に発売いたします。

「Latte(ラッテ)」は、極細繊維のマイクロファイバーを使った、オールシーズンふわふわサラサラが人気の、シャギーラグです。サイズや厚みのタイプも豊富で、カラーは最大17色※。これに新色2色が加わり、カラーバリエーションがさらに豊富になりました。
この豊富なカラーバリエーションに、お客様からは「推し活が捗る!」との声も。「推し活」とは、好きなアイドルやアニメのキャラクターが持つイメージカラーのグッズをそろえて、熱狂的に応援する活動のこと。
新色の「ナッツブラウン」と「ストーングレー」を、推し色のインテリアコーディネートにプラスして推し活を楽しんでみてはいかがでしょうか。
※ 売り切れや残り僅かなカラーもございます。在庫は都度ご確認ください。

■推し色インテリアに秋の新色をプラス
あなたの推しメンは何色?
部屋を大好きな「推し色」にコーディネートする「推し活」にもオススメなrugoo(らぐー)の「Latte(ラッテ)」に、新色の「ナッツブラウン」と「ストーングレー」が仲間入り。
森の木の実をイメージさせるナチュラルな「ナッツブラウン」と、グレームーンストーンのような神秘的な「ストーングレー」の2色は、今お使いのインテリアにも合わせやすいカラーになっています。
秋から冬へ移ろう季節、秋の新色をプラスして、おしゃれな推し活でお友達と差を付けましょう。

■Latte(ラッテ)で楽しむ「推し色部屋づくり」
「Latte(ラッテ)」のカラーは新色を合わせると最大19色※。
カラバリ豊富な「Latte(ラッテ)」なら、お気に入りのアニメやアイドルの推し活も捗ります。
一世を風靡した鬼退治のキャラ色のグッズやフィギュアに和柄アイテムを合わせる、好きなメンバー色のラグで部屋を推し色の王国にする、推し色アイテムの反対色を指し色としてプラスする、などなどオリジナルのコーディネートで“推し色部屋づくり”を楽しむことができます。
推し色に囲まれたお部屋で、感動の名シーンに浸ったり、お友達とライブ気分で盛り上がったり、あなたの「推し活」にLatte(ラッテ)のラグを加えて、“尊み”をプラスしてください♪
※ サイズによりカラー数は異なります。売り切れや残り僅かなカラーもございます。在庫は都度ご確認ください。

■ホットカーペット対応でオールシーズンふわごこち♪
吸水性、通気性、保温性を備えた、極細繊維のマイクロファイバーのシャギーラグです。夏は湿気がこもらずサラサラ、冬はホットカーペットの上でもご利用いただけます。
扱いやすい軽さなので、汚れが気になるときも気軽に洗えて、いつも清潔。小さなお子様や、敏感肌やアレルギーのある方、ペットにも安心な「低ホルムアルデヒド」のやさしい品質です。床暖房・ホットカーペット対応で、オールシーズン快適にご使用いただけます。
サイズは、円形からマットサイズまで5サイズ。ウレタンの厚みは通常の5㎜と、サイズによっては、ふかふかな踏み心地のボリュームタイプ1.5㎜もご用意。気分やシーンに合わせていろいろ選べます。

■Latte(ラッテ)商品概要
「Latte ラッテ(rugooオリジナル)」
発売予定日:11月末

リリース元:インテリアショップ rugoo(らぐー)