お米のツヤ子さん/香川県高松市|おむすび屋さんアートをオープンします。

身体に優しく心も豊かに満たされるおむすび屋さん

温かいツヤ子のおにぎりで、ほっとして笑顔になっていただきたい。美味しいのはもちろんですが、お客様の身体の健康を第一に考え、心も身体も美しく、笑顔になるおむすびを御提供致します。さらに店内には県内外、また世界中のアーティストの作品を定期的に展示させていただきます。アーティストさんとはInstagramやFacebookで随時募集。S N Sから始まり、リアルでもみなさんとお会いできる機会を大切に考えています。オープン時はアメリカ出身、香川で活躍されている陶芸作家「William Vogler氏」、岡山出身の龍絵師「虎香」の作品を展示しています。
突然世の中が急変し、人と人との関わりが薄れてきて心がざわついている方もいらっしゃるのではないでしょうか?そんな時、愛情いっぱいの温かい握りたてのおむすびは人の命をも救うと考えております。また店内に並ぶアート作品を通して、人と人を結び、心と心も結ぶ愛に溢れるおむすび専門店を目指して参ります。どうぞよろしくお願い致します。

場所:香川県高松市番町3−3−17
営業時間:11月15日月曜日オープン
昼:11時〜14時
夜:18時〜 L.O.22時