FontStream/月替り無料ウェブフォント 12月はたぬゴ角タイプ

毎月おすすめウェブフォントがひとつ無料「フォントメドレー」

2021年11月26日(金)株式会社コム・クエスト(東京都江東区 代表取締役・蛭田龍郎)は、日本語ウェブフォントサービス「FontStream(フォントストリーム)」で提供している、月替わり無料ウェブフォントサービス「フォントメドレー」の12月のフォントを「たぬゴ角タイプ」に決定しました。

■「フォントメドレー」について■
「フォントメドレー」は、現在「FontStream」で公開中のウェブフォントの中から、毎月無料でフォントがひとつお使いいただけるサービスです。利用期限はないので、ずっと無料でご利用いただけます。対象となるフォントは月ごとに替わります。一度設定をしてしまえば、毎月自動でフォントが入れ替わるので、何もしなくても毎月ホームページを模様替えできてしまいます。もちろん、気に入ったフォントの月だけ、アクセントとしてページのこの部分にだけ、などそれぞれのニーズに合わせた自由なご利用も可能です。

■12月のフォント■
「たぬゴ角タイプ」
親しみやすく読みやすい、画の端が角張った手書き風フォントです。
提供者:たぬき侍
毎月、月始めに入れ替わるフォントは、「FontStream」のホームページ、Facebook、Twitterでもお知らせしていきます。

■「FontStream」について■
日本語ウェブフォントを、導入しやすい定額の低料金で提供するサービス。
サイトごとのライセンス制で、使用数やPVの制限なくご利用いただけます。
URL:https://www.font-stream.com
Facebook:https://www.facebook.com/FontStreamJapan
Twitter:https://twitter.com/font_stream
お問い合わせ:https://www.font-stream.com/support/inquiry

■株式会社コム・クエストについて■
ホームページ制作を中心に、ウェブフォント提供や翻訳など、お客様が目指す目標の達成をコミュニケーションの面でお手伝いします。
URL:https://www.comquest.co.jp
Facebook:https://www.facebook.com/comquestjapan
Twitter:https://twitter.com/ComQuestJapan
お問い合わせ:https://www.comquest.co.jp/inquiry.html