まことや/大衆焼き鳥店から高級焼き鳥店へ変身!
|
飲食・食品・飲料
ピンチをチャンスに変えるために、まことやが変えたこと
私は焼き鳥の焼き師暦35年の経験があります。
2021年で61歳になりました。
40歳の頃に癌を患い、諦めずに社会復帰を果たして
今でも焼き鳥を焼きながら、飲食店コンサルタントをしています
僕の元で修業したお弟子さんもいます。
僕のお店は、前までは大衆的な焼き鳥屋でした。
しかし、コロナを境に高級店に変えたのです。
お店を変えた後もコロナが継続してお店は開けられませんでした。
そんなことにも負けずに今でも高級焼き鳥店として
活動している次第です。
僕自身も、セミナーを開催したりして小さくではありますが
活動しております。
現在は、ミシュラン3つ星を獲得したいという事で勉強に明け暮れています。
まだまだミシュランなんて無理かもしれませんが、それを目指すことで実力が付いてくるものと思い頑張っております。
常にこだわりを持ってやっております。
僕のお店をご紹介いただければ嬉しく思います。
宜しくお願い致します。
リリース元:まことや
URL:https://makotoya-39.p-kit.com/
無料でプレスリリースを配信しませんか?
PR-FREEは無料でプレスリリースが配信できるPRサービスです。
最短即日〜複数の有力メディアへのリリース配信が可能。
プレスリリースを配信したいけど予算が不安という方に最適です