レンクリエイト株式会社/大人気のジムが新たにスターターチケット、ペアトレーニングコースを導入!

レンクリエイト株式会社

8周年を迎えた女性専用パーソナルトレーニングジムRENで、短期集中パーソナルトレーニングコースに加え、より手軽に健康的に美しくなりたい、ボディラインを整えたいという女性の想いを実現するため、スターターチケットコース、ペアトレーニングコースを新たに導入した。
スターターチケットコース(パーソナルトレーニング)では、
本格的にパーソナルトレーニングを始めるのに不安がある方向けに割安なチケットコースを新設した。
パーソナルトレーニングスターターチケットでは、パーソナルトレーニング50分×3回+体組成計測定1回:18,000円(19,800円税込)がセットになっている。
1回あたりは6,000円(6,600円税込)で、ご入会日のみ購入可能。
有効期限は購入日より1ヶ月となっている。
また、ペアトレーニングコースでは、最安コースで月会費9千円台~トレーニングが受けられる。
ペアトレーニングコースは、パーソナルトレーニングコースよりも割安な料金(1回50分4,620円)に設定されている為、費用負担を抑えたいという方、1人では不安なので友達や姉妹、親子で一緒にトレーニングしたい方に最適なコース。
従来のパーソナルトレーニングジムでは、パーソナルトレーニングがほとんどの中、ペアトレーニングを導入することで継続的な運動習慣を身に付けさせ、リバウンドなどを起こしにくい仕組みを構築した。
【RENのパーソナルトレーニング】
REN Beauty Salonのトレーニングは、スポーツ・フィットネス業界で認められた専門資格を有した指導経験豊富なパーソナルトレーナーだけが、機能解剖学やスポーツ医学などの正しい理論と評価方法に基づいた安全で確かなトレーニングを提供。

【食事記録アプリの提供】
無料食事記録アプリの活用方法も教え、月会費制コース契約中も無理なく食事管理ができるようにする。また、パーソナルトレーナーや管理栄養士に相談できる体制も確立している。
【場所】
REN Beauty Salon
東京都世田谷区三軒茶屋1-16-8コルティーレ世田谷102(三軒茶屋駅南口Bより徒歩5分)
【月会費制コース】