ボーテ福原/環境に配慮したシリコーン保存容器 スタッシャーから 「ホリデーコレクション」が期間限定で販売開始!

公式オンラインショップ&直営店での限定販売

株式会社ボーテ福原(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:福原 有一)は、アメリカ・カリフォルニア発の環境に配慮したシリコーン保存容器「stasher(スタッシャー)」より、2021年のクリスマス&年末年始のホリデーシーズンを彩る「ホリデーコレクション」を11月29日から期間限定で販売開始いたしました。

【期間限定】ホリデーコレクション

国内では初の季節限定コレクションとなる2021年の「ホリデーコレクション」は定番サンドイッチ(Mサイズ)の2色展開。日本では未発売のアガベカラーがベースとなっておりモミの葉や雪の結晶が描かれた「agave foliage(アガベフォリッジ)」、そしてラベンダーカラーベースに白い雪片が上品な「lavender snowflake(ラベンダースノーフレーク)」。

1月末までの期間限定でスタッシャーの公式オンラインショップと銀座8丁目の直営店「stasher concept shop」にて販売いたします。

オンラインショップでは同タイミングで新発売するクリアカラーベースに星デザインが可愛い「clear stars(クリアスター)」とセットにしたお得なバンドルセットもご用意いたしました。

近年、深刻化が指摘される海洋プラスチックごみ汚染問題。

スタッシャーは繰り返し洗って何度も使用できる使い捨てプラスチックバッグの代替品となります。

私たちの大切な地球を守るために、まずはReduce(減らす)、Reuse(再利用)、Recycle(リサイクル)、Rethink(再思考)に取り組んでみませんか。

▼stasher公式サイト

スタッシャー ホリデーコレクション

商品名: サンドイッチ(Mサイズ)アガベフォリッジ

商品名: サンドイッチ(Mサイズ)ラベンダースノーフレーク