MJはうす/【日本初】大モンゴルショー&馬頭琴専門店 南千住にOPEN

モンゴル料理を食べながら、初めてづくしのショーを見る贅沢感

国内初となるモンゴル芸術ショーレストランならびに馬頭琴専門ショップ「MJはうす」が、東京メトロ日比谷線「三ノ輪」駅前(住所:東京都荒川区南千住1-15-4、代表:じゅん)に2022年2月中旬にオープンいたします。
これに先立ち、メディア関係者様向けの内覧会を1月15日(土)昼12:00~実施いたします。
モンゴル料理のブッフェスタイル料理や、馬頭琴・ホーミー、超絶軟体曲技、歌などを楽しめるモンゴルショー、1点物の馬頭琴を扱うショップなどをご覧いただけます。

1.レギュラーアーティスト総出演による「大モンゴルショー」を定期開催いたします。馬頭琴・ホーミー・コントーション(超軟体パフォーマンス)・歌のショーをお楽しみください。
2.「馬頭琴」専門ショップを同時オープンいたします(日本での独占販売契約を締結)。当店の馬頭琴は、すべてがモンゴル馬頭琴作家の手作りによる1点ものです。修理~レッスンまですべて当店が承ります。お気に入りの1台を見つけてください。
3.「馬頭琴」を取り入れた新たなオリジナル楽曲を制作しYoutube等で公開。大人のための音楽ニーズを掘り起こし、日本に馬頭琴ブームを到来させるべく、MJはうすがその役割を担います。
4.モンゴル人女性シェフによるモンゴル伝統的家庭料理および創作料理もおすすめです。ブッフェスタイルのモンゴルディナーを、ショーを見ながらお楽しみください。
5.50坪のスペースに約70席のゆったりスペース。お1人~団体様まで各種お席を用意しています。

マスメディア様向け内覧会は2022年1月15日(土)12:00~
1/15当日の夜は、来賓を招いてのプレオープンを予定しておりますが、それに先駆け昼12:00~16:00の間は、マスメディア様向けに内覧会を実施いたします。馬頭琴の陳列および、アーティストも待機しておりますので、簡単にショーの披露もさせていただきます。また、ブッフェ形式のモンゴル料理も用意しておりますので、合わせてご賞味下さい(料理につきましては数に限りがございますことあらかじめご了承をお願い申し上げます)
なお一般向けのオープンは2月中旬を予定しております。
(※内覧会までは、完全予約制モンゴル料理レストランとして営業をしております)
詳細なタイムスケジュールや各種お問い合わせ、お申し込みについては以下をご参照下さい。

■内覧会は、完全事前予約制:(無料ご招待)※必ず事前にご予約をお願い申し上げます。
※PM12:00~16:00までは、時間の許す限り、取材対応をさせていただきます。
誠に恐れ入りますが、各社2名様以内にてお願い申し上げます。
お申し込みは以下メールアドレスもしくは、電話番号までご連絡をお願いいたします。

●TEL:03-5604-5324※つながらない場合は090-2783-9466(安居)まで e-mail:jun-bat@mjmusic-ep.ocnk.net
(お申し込みの際は御社名、来店予定代表者さま氏名、ご来店人数(最大2名)、ご連絡先をお知らせ下さい)

※予定数以上のお申し込みがあった場合には、別日にて時間を設けさせていただきます。
●お申し込み締め切り日:2022年1月7日(金)23:59まで
1月8日以降、1月10日までに順次、ご連絡をさせていただきます。

【店舗概要(本リリースに関する報道お問い合わせ)】
店名:MJはうす (担当:安居淳)
所在地:東京都荒川区南千住1-15-4 トリニティ三ノ輪ビル5階 ※近隣にコインパーキング多数あり。
日比谷線「三ノ輪」駅を北へ徒歩4分。都電荒川線「三ノ輪橋」駅から徒歩1分。「南千住」駅から徒歩9分
TEL:03-5604-5324※つながらない場合は090-2783-9466(じゅん)まで e-mail:jun-bat@mjmusic-ep.ocnk.net
通常日営業時間:18:00~23:00(定休日:火曜日)
ホームページ:https://mjmusic-ep.ocnk.net/
(準備中:大モンゴルショーチケット購入サイトならびに馬頭琴オンラインショップを含む)

※以下でも情報を発信しております。合わせてご覧下さい。
Facebook https://www.facebook.com/mjhouse.tokyo
インスタグラム https://www.instagram.com/mj_house_minowa/
Youtube https://www.youtube.com/channel/UCAeXflSEHekCTlZZdTPVo6w

【一般のお客様のお問い合せ先】