FUTUREFLIGHTグループ FF フードバンク/クリスマス村&年越し村 食品配布会村&年越し村 食品配布会

FUTUREFLIGHTグループ本社で12月22日(水)開催

FUTUREFLIGHTグループ株式会社F F フードバンクセンター(本社:札幌市 代表:釜澤剛璽)は、12月22日(水)フードバンク「クリスマス村&年越村 食品配布会」をFUTUREFLIGHTグループ本社で開催しました。
開催にあたり、世界的に流行の兆しが見られる新型コロナウィルスオミクロン株の感染対策を最優先にし、エントリーには定員が設けられました。また、感染防止ガイドラインに基づき、入室時の体温検査、手指消毒、配布時の距離確保などを実行。
「Believe in people’s potential and solve social problems (人の可能性を信じて社会問題を解決する)」
配布会冒頭で釜澤代表から挨拶があり「全国多くのメーカーや問屋様から支援の声が届いている。今回は、学生・難病を抱えた障がい者・定職につけない出所者・親なき子供が参加。1人でも多くの人が少しでも暖かいクリスマスや年越しを迎えて欲しい。そして、このフードバンクの歩みを続けることがグループの使命だと確信しています」とありました。次回、1月下旬に開催で調整。

リリース元:FUTUREFLIGHTグループ FF フードバンク
URL:https://futureflight.co.jp